週年慶要怎麼決定去哪間百貨公司血拼呢??

最近百貨公司都在週年慶

想請問各位水水在週年慶的時候

都是怎樣決定去哪間百貨公司血拼的阿??

可以告訴我一下嗎 我都不知道要怎樣決定去哪一間買呢

那麼多間百貨公司 要怎麼知道哪間是最便宜的??

去哪間買才是最划算的呢??

我想買保養彩妝的東西

去忠孝SOGO還是衣蝶買比較便宜呢??

已更新項目:

我要買這幾個品牌 碧兒泉 資生堂 紀梵希 Kose ^_^

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大眼妹~你要先說你要買的品牌喔~

要不單說是彩妝這樣很難幫你

就是樓上各位說

要先看各家dm比較

再看是要怎麼換贈品(如點數.禮券...)

還有你是準備付現還是刷卡呢?

像這次這新光三越刷匯豐銀行及新光銀行都有刷多少換多少禮券

而sogo.遠百可以用happy go的點數換點數

所以你先說你要買 的品牌或是東西

這樣網友比較好幫你搶便宜喔

2007-10-10 09:54:19 補充:

http://www.beauty321.com/AnnualSale07/search.asp?P...

這個網址有很多人在討論.

也有各個百貨(北.中.南)各家的獨家特惠.

你可以比較看看.

我不知道你是要買什麼東西.抓些給你參考

2007-10-10 09:56:04 補充:

Biotherm碧兒泉/A[2]極淨白精華+隔離霜(紫) 特惠組

組合內容/容量 A[2]極淨白精華30ML

A[2]極淨白潤色隔離霜30ML (紫)

A[2]極淨白精華面膜24g * 1片

5000L活泉水凝凍 (中)20ML

柔晶喚膚霜15ML

A[2]極淨白潔顏膠15ML

原價 NT$5463 特惠2997

參考資料: 很愛買的我, 網路, so go獨家
  • 1 0 年前

你好:

你問說有關去哪間比較划算

每一家都會有獨家

那你就要看獨家的商品是否有你想要的東西

貨比三家不吃虧囉

像目前衣蝶是化妝品,內睡衣.香氛精油

消費滿二千元送250抵用券(可以全抵鞋子包包)

如果又買包包,衣服,鞋子全館滿五千元送500禮券(全館又可以使用)

又可以省下不少的荷包

對我來說就很划算啦

加上如果你又有一些信用卡

你就可以做功課

看可以刷哪些卡有什麼刷卡禮,分期禮的

雖然花了一筆錢

感覺又拿了一堆的贈品和銀行禮

你可以參考看看囉

http://www.idee.com.tw/idee_protal/index.asp

• 1 0 年前

坦白講, 我覺得網路上買最便宜.

剛剛在瀏覽網站時看到在韓國很熱門的品牌,

還一直在想說台灣怎麼很少看到,

這間我記得是韓國三星(Samsung)同集團發展的化妝品牌.

在台北微風百貨有專櫃的.

韓國緯度較台灣高, 氣候較乾冷, 皮膚相對的更需要保濕.

我剛看了這家的商品, 訴求保濕的確實蠻多的,

或許你也可以參考看看

========================================================

決戰週年慶 韓系頂級品牌大特賣

歡慶ENPRANI在 YAHOO奇摩購物中心 正式開站

全面9折 買就送 滿1000,2000,3000 又一再加送

活動商品又要再再送.... 好康實在A不完 快來看看

http://buy.yahoo.com.tw/activity.asp?p=act2-91-071...

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我是建議你可以去他們的網站上看有沒有再打折這樣最快啦!百貨公司都有網址

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不是這樣看喔

因為每個品牌推出的周年慶組合每一家都有

會有某幾組是限定某些百貨公司的

這些都可以上各品牌的官方網站查得到

至於衣蝶跟sogo的檔期不一樣

sogo11月才開始

南西新光跟衣蝶已經開始

而且有些衣蝶有的櫃三越沒有

像bobbibrown跟stila南西新光都沒有

benefit南西有衣蝶無

所以是針對你想買的品牌跟組合去查

這樣才對喔

有一個網站提供超多組合資訊的你可以去看看超有用的

http://event.megais.com/elca2007sale/

裡面也有提供一些某些百貨公司限定組合的資訊

參考資料: 自己週年慶做的功課(血拼人呀)
  • 1 0 年前

SOGO比較好

因為那邊有一定的品質

如果去美容行買

要麻就買到水貨

不然就過期

等等問題一堆

除非那間是你認識的

你了解他的來源再買

但是現在只有新光三越和衣蝶有再做週年慶

SOGO還沒喔

• Ailna
    Lv 5
    1 0 年前

首先妳要先搜集各家百貨公司ㄉDM~

一一做功課比較~

相同ㄉ產品要注意容量~

取貨時要注意保存期限~

專櫃小姐超會推銷~

你得先做好功課~

只買自己要ㄉ~

像我上週買了KOSEㄉ特惠組~

原價近5000.特惠價3150~

又打9折~所以只要2835~

但買化妝品滿3000送300(現金唷)~

所以我又買了眉筆~

而且刷京華卡多回饋100元~

算算特價3150ㄉ商品~

我實付了2400多~等於原來ㄉ半價~

超級划算呢~

祝妳也血拼成功唷~

2007-10-07 03:03:36 補充:

衣蝶人較少~SOGO人太多~

而且妳買少~小姐還不太理你ㄋ!

建議你比完價~可上YAHOO拍賣看看~

有ㄉ小姐會拿自家產品上網賣~湊業績嚕~

買時注意一下賣家ㄉ評價及內容~

參考資料: ME~愛瞎拼
  • 1 0 年前

去sogo啦~那邊比較便宜!!

可是我會比較建議你不要去百貨公司買!!

因為有很多東西她們ㄉ價格一點都不高~可是卻在百貨公司ㄉ價格很高!! 你可以去美容行業買!! 又划算又實際唷!! 耳且是依樣ㄉ東西ㄋ!!

僅供摻考

還有問題?馬上發問,尋求解答。