匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我跟他是什麼關西?

我有一個很好的男性朋友

什麼事他都會跟我說

就是心事

什麼事都會對我好

我沉浸在他給我的溫柔

忌妒他跟別的女生太好

不在身邊會有不安感

但我喜歡的另有其人

我喜歡上他了嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~

妳們是很好的普遍朋友關係~

如果是男女朋友就不會把心事告訴妳了~

妳已有喜歡的男友切記快刀斬亂麻

而且他對妳好.溫柔.這樣妳就動搖不可以喔~

有時男人只做表面工夫妳快清醒吧

不然陷入越深越難處理.現在起不必照單全收

保持適當的距離適時回答即可避免讓他有機可乘

聰明的女孩妳知道怎麼做了吧~

快回真的喜歡的他身邊才對喔..加油..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你應該是習慣不是喜歡吧!!

因為害怕疼你ㄉ人對你溫柔ㄉ人離開!!

所以你會忌妒!! 或生氣!!

• 1 0 年前

我覺得從你忌妒他跟別的女生太好,且會有不安全感,

就是愛了吧..因為愛是佔有...有愛才會想佔有不是嗎。

但現在的人都說 愛不是佔有 而是成全 ....>"<

• 1 0 年前

你可以問問他 有沒有喜歡你.....

這樣說明白 或許有些露骨

但不就也剛好釐清他對你的感覺嗎?

你喜歡的另有其人 你可能再騙自己吧

想想你對你的他 跟他 的感覺 是否一樣

盡量去斟酌你的感情 想清楚了再行動^^

參考資料: me+
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你應該是喜歡他...

但也可以說是你習慣它的陪伴

它卻可能是喜歡你的

這種例子 看很多~~~

我的朋友很多都有你的煩惱

但是你也先確定你真的愛的是另一個人~~還是說只是暫時信的迷失再另一個人身上

先把你的心尋整理一下比較容易確認

至少你對"他"有不同於朋友的情感在唷

參考資料: 自己週遭這朋友ˊ...ˋ
  • 1 0 年前

有一種東西叫日久生情.但請與愛情做個區別.

你也說了.喜歡的另有其人.

如果他沒有讓你心動的感覺.那你只是對他習慣與依賴罷了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。