匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

歌舞青春 亞洲豪華超值版

想請問..

歌舞青春2 亞洲豪華超值版

裡面的那一張CD有歌舞青春2

的影片???

因為我主要是要看歌舞青春2 或是 1

可是...

買回來之後 卻只看到歌的部分..

想請問有歌舞青春2的影片嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是有影片

但如果你說的是電影內容的話就沒有囉!

歌舞青春2的話是在12月初 會發行DVD

歌舞青春1的話已經發行了 到唱片行或是大賣場都看的到喔!

下禮拜3也就是10月10日的國慶日晚上7點30分有做喔(在迪士尼)

順便補充一下早上11點有"全明星賽首撥"

裡面有歌舞青春每一位演員和其他迪士尼旗下的演員

一起舉辦的運動會 可以看到每一位演員一起競賽喲!!

希望有幫上忙^^

參考資料: 迪士尼 我
  • 1 0 年前

歌舞青春2 亞洲豪華超值版

→只有歌的部分,但是會有小豬唱的中文版BET ON IT和電視上沒有撥出的"呼姆呼姆"〈夏培和雷恩〉

我個人是覺得呼姆呼姆很好聽

但是要買才有><

如果你想要看電視撥出

可以在10/10(三)DISNEY有撥出喲><

參考資料: 自己→我有買CD
  • 1 0 年前

應該沒有吧?!

你是要看嗎??

我記得下禮拜三好像在迪士尼台有播出歌舞青春2唷!~

應該是07:30PM

參考資料: 本身愛看+http://tw.movie.yahoo.com/tv_channels.html
還有問題?馬上發問,尋求解答。