人氣養成戀愛遊戲《蘭島物語》@@

人氣養成戀愛遊戲《蘭島物語》 10月底推出全新資料片

98play【2007-10-05】 【98play/台北訊】人氣養成戀愛遊戲《蘭島物語:少女的約定(Lair Land)》

終於在玩家期待下,

將於10月底推出《永恆的禮物》資料片,

並同步贈送全彩官方攻略設定集,定價590 元。

《蘭島物語:少女的約定》是一款養成與劇情並重的遊戲,

擁有7種可攻略角色,

並延伸出數10種不同的結局,

人物故事架構十分豐富。

玩家在遊戲中擔當著可愛女主角奇莉婭的監護人,

用4年時間來照料她,

直到她找到自己的結局為止。

雖然奇莉婭偶爾會說些令玩家哭笑不得的話,

但卻因此建立了一起生活的快樂回憶。

此次《永恆的禮物》資料片不僅大幅強化Bonus Shop功能,

並追加超過22款髮型、15款服裝及多款服裝樣本,

衣服的色彩還讓玩家可以染出8種不同的顏色喔!

此外還加入許多豐富的新事件喔! 

這款資料片會連同官方資料設定集推出,

超過200頁的全彩攻略詳細收錄了近400件事件的資料、人物設定草稿、動畫設定草稿、所有行程和物品、各角色攻略路線以及全結局達成條件,光是遊戲中可愛的插圖動畫都收錄在這次限量發行的版本中喔,非常推薦喜愛《蘭島物語:少女的約定》繪畫風格的玩家收藏喔!

請問一下@@它是用電腦玩的嗎??

已更新項目:

哪裡買的到啊??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是用電腦玩的沒錯 ~

電腦單機遊戲 戀愛跟養成類型的 ~

這遊戲狠好玩呢 ︿︿

還可以收集點數夠賣新衣服 ~

可以換髮型 ~ 換衣服 ~

煥衣服的顏色 ~ 人物也都滿好看的 ~

顆 ‵ 建議你玩玩看 ︿︿

2007-10-13 23:57:26 補充:

我最常去的一家小菱資訊站有在賣

在永和環河西路那邊 ~

可以去YAHOO!拍賣看看 ~

狠多都在麥 ︿︿

參考資料: 自己有玩, 自己
  • 1 0 年前

你以為它是小P的遊戲嗎?(之前我把它當小P的GAME)

這款和PM系列一比

它有相當高的優勢

真的話

質得一玩

(主線結局超想看但玩不到ps想跺腳)

參考資料: 請支持本遊戲的正版
  • 1 0 年前

沒錯,有興趣的話建議到這裡來看一下有關遊戲的討論

巴哈姆特 蘭島物語:少女的約定 哈拉板

http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=11383

2007-10-12 07:56:35 補充:

你可以去巴哈姆特的商城購買

最近還有出新資料片呢

或者是去各大3C賣場看看吧

畢竟遊戲已經發行一陣子

不敢跟你保證哪裡一定有賣

參考資料: 巴哈姆特討論板
還有問題?馬上發問,尋求解答。