卡卡 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

想請問各位~台南的大內營區該怎麼去比較好?

接到在新訊男友的電話

下星期日懇親

但是因為每次都很匆忙

所以想請問各位大大

該怎麼去營區比較好

如果開車該下哪個交流道?往哪裡走?

如果座車又該在哪下車?然後是換計程車或公車之類的?

對了~~請問懇親是幾點開始到幾點他們可以放假?

他們收架通常是是幾點?

煩請知道的大大幫忙一下

謝謝~~感激不盡

已更新項目:

對ㄌ~~

我是要從新竹去ㄉ

我還沒決定該怎麼去比較好

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果開車該下哪個交流道?往哪裡走?

中山高下新營交流道.接省道台1縣往南方向直開.要開很久哦!

南二高下官田交流道也是往南接台1縣.車程比較近

要開車我覺得南二高比較近比較好開

我覺得座車比較實在.人多開車花的錢還好.要是一個人開車比較

花錢哦!.回數票.車油錢.加上勞累

座火車可以到善化火車站在搭懇親專車.興南客運20分就到了

2007-10-07 21:49:16 補充:

懇親好像6點還試半開始吧4點結束.開車是比較自己可以提早到跟自

由自在的.座火車就沒有那麼早的火車了.座最早的以妳在新竹來台南

也9點~10點了.除非座半夜的客運到台南火車站剛好早上在轉搭火車

在善化火車站下車之後再搭接駁專車或計程車.計程車錢來回要300~

2007-10-07 22:02:11 補充:

你有需要座懇親專車

我用網址給你自己去看看

http://www.taconet.com.tw/notho

妳進去點懇親專用(新中.大內)

進去就有來回車班表了

不懂在問

2007-10-07 22:21:46 補充:

開車下新營交流道往東方向復興路直開看到延平路右轉

直開接柳營路三段跟一段.就可以接到省道台1縣了.台1縣

在直開至少也要30分就可以到善化大內了.她到會有指示牌給你

看.要是不知道路可以問人.因為只要到省道都很好找.找到路進去

巷子內也不要跑錯軍營哦!因為進去直開會先到新中營區.大內

還要轉個灣直開才到.別跟別人車輛開進新中哦!

2007-10-07 23:44:12 補充:

走南二高的話下台南縣官田交流道.往西方向

在左轉接省道台1縣往前開.開個15~20分鐘吧

因該就可以到大內了

2007-10-08 17:57:23 補充:

參考

2007-10-08 17:58:31 補充:

是台1線省道不是(縣)抱歉

• 1 0 年前

懇親日早上6點車可以開進營區,也就是說6點開始。

應該是2027梯的吧,大內的話是3營,從大門進去第二棟就是了。

時間大約是到2點左右,因為還要打掃營區,發東西(手機&藥品,假單...),再做個簡單的離營宣教,一般來說不會超過4點走人。

懇親都是放2天,除非遇到國定假日(紅字),或是颱風之類的才會多放。收假都是那天的6點~6點半要到營區,因為還要收東西,整理內務。早一點到比較好,才不會超過回來的時間而被罵甚至被逞處。

參考資料: 大內的某中士
還有問題?馬上發問,尋求解答。