玟玲 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

苗栗哪裡有不錯的數位像機專賣店??

我想買一台較好的數位像機 , 想要在苗栗的實體店面購買 , 因為本身住頭份希望是竹南.頭份的店家較佳 , 我對電子產品很白痴 , 在實體店面購買感覺比較有保障 , 我要找店家會賣也會教客人操作解說的那種喔 , 希望大家多多提供( 全國和燦坤除外 )

5 個解答

評分
  • 木瓜
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

那就去順發3c啊!只有頭份有喔!燦坤隔壁!不然過一陣子!大同3c(重光醫院隔壁)也要開了!應該有賣相機吧!

參考資料: 在地人
  • 苗栗市順發服務比竹北好ㄟ!

苗栗>竹北>頭份

• 1 0 年前

竹南的環球電子還不錯《我們家都這樣覺得啦》

他們家的電器有些比其他家便宜很多

我們家的電器都跟他們家買,他們服務相當周到。

妳可以去問看看環球電子《建議》

• 1 0 年前

我也覺得沒有耶 你說燦坤跟全國除外..

那我先說我感覺芭....如果硬要說的話 是我我會選燦坤...

我爸之前在全國買的東西 還有保固期 可是卻要付錢 總之什麼的 不好印象...重點是沒修好 又花一筆錢. ..

如果你這兩個都不要的話 你去林照相館吧

還有 苗栗客運對面的照相館 我覺得她們的服務不錯 但是不知道有賣相機嗎?..

林照相館記得是有賣相機..

去看看巴..

這是我的意見 提供你參考

參考資料: 哪裡都好啦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那就沒了吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。