匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他這樣....是喜歡我的嗎? 請大大幫我解題!!

他是我們班的男生....成績算是還不錯 .

從我朋友那裡得知...他說他之前就已經知道我喜歡他的事情了!!

但是....雖然他知道了...

他對我的態度卻沒有很冷淡...也沒有說像是遠離我之類的舉動...

有時候還是會跟我玩....

他叫我朋友跟我說...過幾個禮拜 . 他會給我答案

-------------------------------------------------------------------------------------------

請問...他這樣的行為.....是喜歡我的嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

回覆妳主題問題

答案是【不喜歡】

不過對正常男性來說。

妳的情況已經是很清楚表示妳喜歡他,可是他卻沒有直接作出回應,這類情況自然就可以知道了(YES、NO)

他這樣的的行為+舉動

首先是妳喜歡他的部份

既然已經可以得知他知道妳喜歡他,可是他依舊對妳的態度不錯

由此可知、有下列幾種可能

1:他只想跟妳當普通朋友。

所以他認為妳喜歡他是妳的事,可是卻不會影響你們之間的關係。

2:他想多認識妳。

雖然知道妳喜歡他,可是他對妳的認識還不夠,所以想再正式接受你之前多做一些了解。

3:他不想成為男女朋友

有些人可能現階段就花時間在愛情上。有些人認為先唸書比較重要。友些人不想現在就給自己壓上愛情的包袱。

既然他已經答應會給妳答覆了,妳何不等到那時候就可以知道答案了?

等他告訴妳答案時,如果答案是不!(不要逼他太急)

妳想破壞你們之間的友誼?

妳何不換個方式?

正式成為男女朋友真的很重要?

建議妳

既然他知道妳對他有好感,可是卻沒有對妳有負面的感覺。

妳何不等待?不是要妳當傻子等。

妳因該讓自己成為有條件讓他主動追求妳才對,不是每個男生都會對主動的女生都通吃。

男生也有自己對女生的要求!

妳因該是讓自己成為條件複合他要求的女生才對阿。

參考資料:
  • 1 0 年前

以我的看法來看

或許他不一定是也喜歡妳ㄟ

有時當我們自己發現有愛慕者時當然是充滿喜悅

但如果那人並不是我們真心所愛時

當然也會怕傷害到那個人

所以一再地希望做不成情人也可以做朋友

答案沒有絕對的

也不是說妳沒有希望

只是凡事一體兩面

無論答案是什麼

都希望妳能坦然面對

彼此喜歡就交往走看看是否適合彼此

想了太多困擾妳自己何必呢

你也清楚想一下喜歡他什麼?

是外表?還是才能?

妳應該讓男人對妳有心動的感覺

等妳給他們答案

不是等男人給妳答案啦

為了找尋真愛要加油ㄟ

• 匿名使用者
    1 0 年前

至少不是討厭妳,相信妳會有機會的。

男孩都是大拉拉的,通常不會對喜歡自己的女孩,

有冷淡或遠離的動作,畢竟女孩子的心都很脆弱的。

除非他真的很討厭那女孩子...

加油!妳一定可以的!!

• 1 0 年前

喜歡!

至少絕對不是反感,但是要不要在一起就不一定了

畢竟不是喜歡就可以交往滴...

參考資料: meme
還有問題?馬上發問,尋求解答。