匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

關於感情我該如何抉擇? (必回饋)

最近我的感情上面出現了狀況

我實在很苦腦

不知道如何作決定

簡單說來

我有個跟我交往三年的男友

但由於我們一直是遠距的關係,

在今年大概年中的時後

我忽然有種淡掉的感覺

然後到了這兩個月

有另一個同事出現了

對我很好

說實話

我也心動了

我也很喜歡對方

但是男友實在沒作什麼事

我狠不下心來跟他分手

我覺得自己實在很壞>_<

不過該來的還是要來

我還是需要作個抉擇

想請有緣人幫忙

告訴我到底誰才是我的真命天子?

或是誰比較適合我?

之前曾給別的老師看過

老師說過我的婚姻很不好

若是跟這兩個人的話

哪一個會比較好呢?

謝謝大家

我一定會上來回饋的

我的出生年月日是: 1981/06/23 晚上八點五十快九點生 (戌時)

我男友是 1981/04/15 中午十二點前後生 (午時)

我的同事是 1981/12/03 晚上十一點生 (亥時)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

遠距離愛情維持本來就不容易XD

你既然都已經對你男友感覺淡掉,我覺得你就要找機會跟他談談~

雖然他沒做對不起你的事,但是感覺淡掉了在一起就沒什麼意義..

只會造成雙方的傷害..

你確定現在出現的這個人,你會跟他天長地久嗎?

這問題 還是要你自己去決定不是嗎?

沒有人可以替你選擇什麼!!

哪一個比較好?你心裡有答案了不是嗎?

不要迷信,你自己好好想想..在做決定~!

不要讓別人去幫你做選擇

自己的事要自己掌握不是嗎~

因為最後承擔結果的就是你自己!!

• 1 0 年前

Dear izz您好~

謝謝您

不過時間好像無法延長>_<

我也進不去您的BLOG耶

還是我再重新po問一次呢? ^^

• izz
    Lv 5
    1 0 年前

我有興趣回答妳這問題。但目前在上班,不便作覆。妳能否申請延長時間,好讓我能為你詳解。妳不妨先進去我的部落格瀏覽:http://tw.myblog.yahoo.com/kook-999

• 1 0 年前

妳好呀

很想幫你看看命盤.

可是妳又沒說是國曆還是農曆

變成要看6各命盤 那太眼花囉

請趕快補上吧

如還夠時間我再幫你看看

或再來信說吧

2007-10-09 01:59:53 補充:

三者由國曆看出這種架構:

三個都屬於容易把持不住的人。是今生要修的課業。

今年妳命犯桃花,妳是屬於會依賴另一半的人,因長距戀愛致心裡空虛,而同事男又屬與體貼男(天生對任何女生都會體貼的男生),由妳不由自主散發(空虛)訊息,同事男犯了乘人之危,發揮體貼男本質,真謂一個巴掌拍不響。

所以妳考慮換男友,而前男友命中注定被拋棄,不過他能愈挫越勇。失去他絕對是妳的大損失。

失去前男友後,妳的命運只會更糟,這也符合你的命盤,因為同事男除了體貼之外就是一個帶屎男,命運皆辛苦(一輩子),在女生面前死愛撐面子(他會掩飾瑕庛)。前男友不會死愛面子吧!(例如穿著比較隨和)

放在意見中讓妳有所參考,其實未來掌握在妳自己喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您可以直接到我的個人網站中算命即可.

紫微斗數 八字論命 西洋占星

都是很專業的內容, 最重要的是完全免費

已經有180萬人次來算過命了. 堅持免費給大家使用.

http://www.qfate.com/

• Tao
    Lv 4
    1 0 年前

很多事情就真的是命中注定的。

譬如從八字看來,A 男比較疼老婆,B 男可能比較不疼,而C 女的老公看起來不是很體貼,信不信,最後 C 女往往嫁的是 B 男。

但 C 女嫁給 A 男就一定幸福嗎?A 男可能比較不懂情趣,木頭一個。

所以,隨緣好嗎?

(以上 A,B,C 只是隨便說說,如有雷同純屬巧合)

還有問題?馬上發問,尋求解答。