a lin 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

能幫我看一下全民打棒球的陣容需要改嗎

位置 年份 姓名 力量 打擊 速度 傳球 守備

SS 06 林致勝 70 73 70 71 70

CF 04 陳致遠 73 75 79 74 73

RF 01 林仲秋 78 70 68 82 78

1B 04 謝佳賢 74 76 75 74 74

3B 06張泰山 75 76 64 70 71

DH 05 馬力歐 76 74 66 76 75

2B 03 馮勝賢 72 73 70 75 74

LF 06 陳金鋒 72 74 70 71 68

C 02 陳國樑 63 80 61 72

順便幫我排一下1~9棒 還有請推薦黃卡就行了,紅卡買不起~呵

先發投手:02 翁豐堉(陰) 06 雷鵬(雨) 03伯格(雨) 06 吳思佑(陰) 00郭李建夫(無) 中繼:06 李風華 許文雄 許志華 黃俊中 後援:06魔睿(無) 06曾逸誠(無)

幫我看一下哪些投手需要換其他的~哪些不要再用(請推薦黃卡)

想在請問一下利用合成卡片來賺錢好賺嗎??

希望玩家能多給我建議~因為最近真的打不太順

已更新項目:

03中入申 00黃平洋 03阿甘這三隻哪幾隻是必備的ㄚ~比我原本的先發還要好用的

2 個已更新項目:

打擊是要案w比較好還是不要案比較好呢??

3 個已更新項目:

怎麼看順風逆風~還有00王辰浩根00洪一忠哪一個比較好ㄚ??

4 個已更新項目:

前幾天收到紅卡~想賣現金請問一下怎麼賣阿!因為在8591都有看到人家在賣wa幣或是球員卡不過我不知道怎麼賣耶!希望有人能給我答案!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先幫你排棒次~

1.陳致遠

2.馮勝賢

3.林智勝

4.張泰山

5.謝佳賢

6.馬力歐

7.陳金鋒

8.林仲秋

9.陳國樑

以上是我幫你排的~ 說到換選手

不用想打者需要換的就是陳國樑

你可以考慮陳峰明.王宸皓 王宸皓因該比較適合你 力量也不差..

再來就是雖然你的棒次力量都不錯...

可是有個致命點!! 速度太慢 速度不只影響跑壘

也會影響到外野守備.... 所以給你個建議

之後有錢把馬力歐改成 陳金峰 在買張速度快的LF

再來是投手部份 先發建議存錢買張03蔡仲南[黃卡]

那一張 球種多 控球好 很實用!!! 拿來換 翁豐堉因該不錯!!

然後是 中繼.後援部分 首先建議你存錢買一張 達威

04.05都可以 看你喜歡那一張 那張幾乎是業餘A以後必備卡...

球速快 球種多很好用!!!

你的陣容大概就這樣~ 有不懂在問我!!!!

2007-10-08 03:27:09 補充:

給001回答者

技術固然重要 但是棒次真的沒差嗎????

天氣.各種運用 建議你多去巴哈之類看看

其實棒次是很重要也有很多學問!! 雖然是遊戲 一樣用的到

2007-10-08 10:56:26 補充:

03中入申 00黃平洋 03阿甘這三隻哪幾隻是必備的ㄚ~比我原本的先發還要好用的

答:這三支其實你挑1支就夠了 你的基本卡因該不難用...

原則上這3支都會比你先發好用!! 我個人建議阿甘

控球好 比較便宜又實用

2007-10-08 22:53:56 補充:

打擊是要案w比較好還是不要案比較好呢??

答:W縮起來的黃框代表力量 沒按W 白色的框代表打擊

所以力量高的選手W反而框框會比較大!! 相對打擊高白色框大

至於要不要按其實看你自己!!

按 W打比較遠! 沒按W比較容易打到球~

其實你的陣容 打擊力量都沒差很大[除了捕手= =]

所以給你個建議 順風按W打 沒順風就別按

或著是 壘上有人按W打 壘上沒人就別按W

2007-10-10 02:18:02 補充:

在分數那邊會有個箭頭向上表示順風 向下表示順風

有錢的話還是買王宸皓好.... 你的陣容力量就會很平均!!

交你幾點看 1.天氣[哪個比較跟你陣容相同]2.守備.傳球 選高的!!

參考資料: 自己~ 常幫別人分析棒次.排棒次等...
  • 1 0 年前

98陳金茂(捕手) 不錯 推推推

• 1 0 年前

你說技術好打者沒差,那你全部陣容都用藍卡1000多塊的,我不信你的成績會多好!我是需要建議的人不是來打嘴砲的~

• C.W.P.
    Lv 5
    1 0 年前

先換捕手吧

去交易區搜尋打擊高的(打擊81~85)

我用的是01陳峰民(打擊8X)

或是傳球高的(抓盜壘很重要)

你的1.2棒&3.4棒對調

1.陳致遠2.林致勝3.謝佳賢4.林仲秋

(只要你確定林仲秋力78是正確的)

倒是建議你CF換03黃甘霖或0X闕壯鎮

你的大炮很多,但缺乏速度的破壞力

你會打不順可能是揮太多大棒了

不要力量高就拼命想轟

全壘打是可遇不可求的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

熟悉他是最好的

速度快的可以排第一棒

第二棒牌推打好的

後面的789棒可排弱的

2007-10-09 21:48:48 補充:

你可以看上面有下雨.太陽.雪,那個是球員數值的來源

參考資料: 自己, 我
  • 1 0 年前

棒次不重要,重要是技術,我已經是明星A了 。

最好多去練習,會慢慢體會的!

2007-10-18 17:59:35 補充:

我偏偏打的好!

遜腳!

參考資料: www.wretch.cc/blog/rex168
  • 1 0 年前

你的棒次應該要調一下...

打擊率高且速度快的擺第一棒.

長打率高的擺在3.4.5棒.

還有問題?馬上發問,尋求解答。