匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

終極一家人物問題 他是誰??

終極一家中 灸舞的弟弟

灸萊

他是誰阿!!!!!!!!!!!!!!

他真實年紀幾歲???????????????

可以給我ㄧ些有關的嗎~~~

已更新項目:

真的沒有資料嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!

(((((((真實)))))))))年紀???????????

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

灸亣長荖˙萊  {林奕勳 飾演}

在終極一家其實他只有13歲ˇ

但外表卻很糙老 ,

因為年輕時異能過度使用 ˇ

實際的資料呢 ‥ 我不管怎麼找都找不到

好像沒有網友會注意到那些配角的資料吧 @@"

所以抱歉摟>口<

2007-10-14 20:01:04 補充:

= = 真實阿..

我非常拼命的去找 = = ((這是實話噢

問題是真的找不到- -!!

TO:最下面的

在戲裡他是13歲ˇ

你聽錯了吧@@

劇照也寫他13歲呀XDˇ

不過我想這不重要吧= =" ((笑

2007-10-20 15:14:47 補充:

呵呵- - 別罵自己啦!

XDD..

2007-10-22 18:48:21 補充:

摁= = 抱歉!我很努力找咯ˇ

參考資料: , 自己ˇ
  • 1 0 年前

林奕勳(海狗)

下面是他的無名

http://www.wretch.cc/blog/ppigg

• 1 0 年前

我記得他不是說是15歲媽= ="斬魔烈士也說他15

2007-10-15 12:34:01 補充:

兒= =當我打的打答案是致缺我是白吃我不用心ㄒ0ㄒ

林奕勳

灸亣長老 莱{林奕勳 饰演}

异能家族原名:灸亣長老 莱,麻瓜都稱他灸莱。阿公老友,也是灸舞盟主的弟弟,高街異能行者。看似老人但其實才十三岁,因少年得志,異能過度發展看起来操老。为了驅除鬼龙身上的魑魅而现身

以上 (我真的是致缺~.~)

參考資料: , ........找來的
  • 1 0 年前

灸萊

全名:灸亣長老.萊

年紀:13歲

異能高強是夏蘭筕德.流簡稱夏流的好朋友 他們還有一個朋友 叫做獵士 他們總是一起吃火鍋 喝酒 聊天

是林奕勳演的 他真實年紀我不知道

他的絕招是震天術

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喔喔 灸萊 13歲 灸舞17歲 灸萊 力量很強喔 灸舞更強 灸舞是盟主 滿好笑的

• 1 0 年前

年輕時異能使用過度,所以才從年輕化為老,他才13歲,屬於高階的異能型者!是阿公(夏流)的好友,絕招是震天術,夏天變成鬼龍時,就是被這招致福!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。