小美 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

高雄聯誼一日遊 請各位給點意見

高雄聯誼一日遊

重高應大出發

請各位給我行程吧

希望不要到高雄縣

因為可能沒人知道怎麼騎

或者有也沒關係啦

畢竟高雄市可能有點侷限

還有不錯烤肉的地點

拜託拜託各位了

人數大約30到40人左右

3 個解答

評分
  • jessie
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

高雄聯誼一日遊?

1.澄清湖.有烤肉的地方.

2.春秋閣繞一圈也不錯哦!有一家榕樹下可窯烤....

3.壽山公園也不錯,應有烤肉的地方.

4.從壽山公園可騎車經過中山大學到柴山.有土雞&海產可吃.

5.從西子灣坐渡輪(機車可以上船)到旗津玩.可吃海產或沙窯...

6.嶺口吃草魚36吃也不錯.(往佛光山方向)

目前只想到這幾個點....主辦人出發前最好實地走一趟!

• 7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 小馬
    Lv 5
    1 0 年前

我們是專門幫大專院校辦理迎新、班遊、畢旅...等一切活動的單位,我們可協助的部份包括:場地、交通、器材、伙食、特殊活動(如山訓、漆彈...等)、平安保險。

我們全都是以專業、品質、安全,服務各位。全省各地均有挑選過的優良廠商配合。協辦完全不向承辦單位收取任何服務費,並且保證比自己辦還省錢,還完善。

本單位全台有10多家合作旅行社,全部都是挑選過的優良廠商,並且長期配合,沒有任何狀況。

旅行社品質參差不齊,如果加上業務人員,那更無法掌握品質。本單位挑選10餘家旅行社,皆與旅行社負責人直接往來,不經過業務人員,品質有保障。

我們有責任替消費者做品質的最後把關,並提供消費者旅遊相關法令知識,保障消費者權益。

雄鷹戶外活動諮詢中心─群鷹服務隊

執行長─小馬

2007-10-09 23:24:28 補充:

點我大頭看詳細資料吧!有需要再聯絡我們......

還有問題?馬上發問,尋求解答。