辦手機門號

請問一下大家!

1:我才19可以辦門號嗎?

2:要怎麼辦?

3:一定要到中門電信局辦嗎?一搬手機行可以嗎?

4:辦門號可以不買新空機嗎?

5:謝謝大家!!

已更新項目:

6:爸媽本人不能陪我去也可以嗎?

5 個解答

評分
  • 海輕
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1:我才19可以辦門號嗎?不可以.要滿20歲

2:要怎麼辦?要請你的父母其中一方帶雙證件幫你辦理

等滿20歲再請父母辦理號碼過戶

3:一定要到中門電信局辦嗎?不一定.通訊行也可以.只是到直營櫃台內容費率部分會說明的比較詳細也比較保險

手機行可以嗎?可以

4:辦門號可以不買新空機嗎?可以

5:謝謝大家!! 不客氣

6:爸媽本人不能陪我去也可以嗎?不可以. 或者你要請有滿20歲的兄弟姐妹或朋友幫你辦理

2007-10-13 06:59:52 補充:

若你自己已經有身分證和健保卡

你可以請你的父母其中一方陪你一起去

父母寫同意書.就可以以自己的名字辦理門號

參考資料: 櫃檯, 員工
  • 1 0 年前

若只想單辦門號的話~其實我有很多門號~

若你願意的話,小妹可以轉讓給你~

• 匿名使用者
    1 0 年前

你的問題我能幫你解決~

麻煩你點我大頭.相關問題可來信..

bb1234567tw@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

關於你ㄉ問題

你未滿20所已不能辦門號.

但是可以請你ㄉ父或母親辦給你

需要你自己跟父或母ㄉ雙證件

不一定要去中華電信.只要是通訊行都可以

其實你可以搭配空機.有0元ㄉㄚ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

19歲可以了呀~!

就跟她說要辦門號她會跟你要身分證 跟駕照 .或健保卡

一班就可以了.像台灣大哥大.等等~

當然可以......

還有問題?馬上發問,尋求解答。