哈哈 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

楊丞琳有要開演唱會嗎 ?

看娛樂百分百看到說他要開演唱會 ? ?

是真的嗎 ?

我要時間 地點 ?

要錢嘛?

已更新項目:

要買票?

那是當天買票還是?

2 個已更新項目:

專屬帳號 :

那個不是售票演唱會嗎?

可是我看到那個新聞  

好像是說要售票的耶??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

報紙上是寫:未售票的演唱會!

演唱會是不售票的喔 如果改版專輯真的是10/12發的話 就帶改版專輯去簽吧 不然看演唱會入場時有沒有發海報 上次好像就有喔

玫瑰大眾寫10/12號發行改版專輯,演唱會是在10/13這樣就不會像遇上愛慶功改版那樣有演唱會影片了。

參考資料: 。。。
  • 1 0 年前

時間:10/13(六)

地點:台南市政府西側廣場

這個演唱會是不售票的喔

演唱會完還有簽名會

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

楊丞琳【任意門】慶功演唱會

10/13 (六) 18:30 台南市政府西側廣場

(台南市永華路二段6號 永華路、建平路口)

※演唱會結束後現場將舉行專輯簽名會

楊丞琳『任意門』全省簽唱會-花東場次取消

因強烈颱風"柯羅莎"直撲台灣,為顧及大家的安全取消10/06花東簽唱會,不便之處敬請見諒。

搭配另一首歌「任意門」的歌詞,丞琳則又創造出另一種「蘋果頭」話題!乍看之下完全是短髮,而且強調完全是真髮出現沒戴假髮唷!原來水母頭還有個好處,就是可以我變我變我變變變,隨心情變換長髮或短髮!至於祕訣就在影片中,歌迷朋友可以仔細觀察!

【超級推薦曲】

任意門--丞琳第一支全民舞曲!獨創比甩尾更帥氣的甩舞+360度Pumking大輪翻,見識丞琳的舞功魅力!

缺氧--超人氣偶像劇換換愛冠軍片尾曲!青蘋果之戀酸溜溜甜蜜蜜,又愛又痛就是愛情魔力!

完美比例--超人氣偶像劇換換愛冠軍插曲!讓男孩手心冒汗,女孩臉紅心跳的輕快約會情歌!

倔強--歌姬實力主打!丞琳展現唱功唱出愛情的傷,年輕就要瘋狂,大不了帶著倔強逃亡!

帽子戲法--個性派舞蹈主打歌!可愛女迎戰大傻瓜,愛情遊戲酷到底的派對舞曲!

參考資料: 自己+官網
  • 1 0 年前

楊丞琳 有要開演唱會嗎 ?恩!他要開演唱會^^

10/13 (六)

18:30 台南市政府西側廣場

(台南市永華路二段6號 永華路、建平路口)

恩...開演唱會當然要錢...至於錢多少我就不知道了

還有問題?馬上發問,尋求解答。