聖光的問題...10點喔

1聖光的系統(遊戲)維護時間是哪時候

2可以給我剛開始的意見ㄇ?就是一開始要找誰在哪裡 怎麼打怪等

3買裝的商店或重要的武器商店都在哪?

就這些 謝謝

已更新項目:

在跟我說 哪裡買補血的? 和怎麼用技能 哪裡能到? 就選你

2 個已更新項目:

那左上角的腳色旁邊有個紅寶石 (我知道是補血的數量) 但未啥我打到了2瓶生命水 那個上面還是寫0阿.. 而補氣的就不會.... 我說的技能是指打怪時要點哪一個鍵才會用出技能呀

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1聖光的系統(遊戲)維護時間是哪時候

==== ans: 基本上是每週一.四 10:00~12:00 ====

2可以給我剛開始的意見ㄇ?就是一開始要找誰在哪裡 怎麼打怪等

==== ans: 先找羅恩鎮長 (水池旁)

先出去城鎮外打史萊姆跟魔菇怪 ====

3買裝的商店或重要的武器商店都在哪?

==== ans: 裝備商店都在羅恩城鎮中 你可以看畫面右上角地圖

找紫色圓點的npc 找鐵匠 就可以買到你想要的各職業裝備====

2007-10-08 19:16:10 補充

在跟我說 哪裡買補血的? 和怎麼用技能 哪裡能到? 就選你

==== 補血取得有兩方法

1. 自行製作方法如下

先找技能大師買hp藥劑捲軸 學習完成後

製作一瓶250hp紅水 需要 " 肉渣*1 精靈果實*1 "

2. 找城鎮裡的醫療師購買

各職業專業技能找城鎮中的技能大師買捲軸學習後就可使用囉... ====

參考資料: 摸索
  • 匿名使用者
    1 0 年前

聖光維修時間還不一定 因為他是最近剛公測

一開始就要打 史萊姆

商店按到M就可以知道了

還有問題?馬上發問,尋求解答。