匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

作文→最喜歡的一堂課

請給我一偏作文

作文的名子叫做最喜歡的一堂課

一共要5段

要超過350ㄍ字唷!!謝謝

拜託拜託拜託

我做喜歡ㄉ課有

1.電腦

2.社會

3.體育

九這3ㄍ

快幫我想八

謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩~其實我覺得,要寫作文我可以幫你,但只能列大綱,因為我如果完全幫你想的話,你豈不就變成抄襲,如此一來可就侵犯ㄌ他人的智慧財產權囉!!!

大綱:

(1)介紹學校大概有哪些課程

例如:我的學校中有著各式各樣的課程......

(2)我最喜歡的到底是什麼

例如:但在這麼多ㄉ課程當中,我最喜歡ㄉ是......

(3)為什麼會喜歡

例如:而我會如此喜歡這堂課的原因就是......

(4)這堂課當中曾經發生過什麼令你難忘、有趣的事情

例如:記得有一次上**課時......

(5)結論

例如:因為......所以我真的很喜歡**課......

以上就是我所列的大綱,每一段都有個起頭,後面的發展就請您發揮創意好好想一想吧!!而你千萬要記得,既然題目當中有"最",就只能夠講一種課,否則會離題喔!!!希望可以幫上你喔~

參考資料: 自己
  • 9 年前

THANK YOU~因我這次演說的題目也是我最喜歡的一堂課ㄋㄟ~!!我會參考

看看的

• 1 0 年前

TO:蒼松曉月

有需要把話講得那麼難聽嗎

• 1 0 年前

忍者

不用那很八 = =|||

連髒話都罵出來了ㄋ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒救了,我對台灣的學子感到絕望!

• 1 0 年前

年輕人!!!多動腦筋杯~

國家未來就靠你們啦 ~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。