匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

吃雞排對身體好嗎

如果每個禮拜吃2次雞排 寒暑假沒有 吃 吃2年或3年 會得病嗎

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不建議您這麼做哦

市售的雞排大多是回鍋油下去炸的

那些油經過多次的高溫炸過

已經變質了

這樣吃真的對身體不好

也許您不會馬上覺得有異樣

但是那些物質是會不斷沉澱累積在體內的

而且有些雞排甚至還含有生長激素

是為了讓雞隻趕快長大用的一種藥物

吃多了會影響人體的賀爾蒙

雞排熱量也是超高的

吃多了一定會影響心血管疾病.膽固存....等多種不好的副作用

一切美食都要適量取用.過量便是傷害

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

號外!!號外!!

台灣首家合法博弈網站正式成立

即日起加入本站並儲值成功,即可免費獲得讀卡機乙部!

詳情請洽官方網站 aa777.net

• 匿名使用者
    1 0 年前

GOOD!!

棒!

• 1 0 年前

油炸的食物吃多了對身體比較不好喔

之前有聽說小女孩吃雞排發育太快,

青春期提到報到,身體開始發育,

女性賀爾蒙增加,因為雞有些都會

打針讓他快速長大,最後吃進人體

也不太好,所以能少吃就儘量少吃囉

吃多了是會得病的!!而且也容易肥胖

好好愛惜自已的身體吧!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

放心啦= =不會得病= =

你想的太多了= =

除非老闆在雞排裡下藥

不然就是每天吃雞排不運動

才會有事!

不過你不用擔心啦

吃雞排%99不會得病啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。