邦妮喵 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問~信用貸款的資格!!

請問一下~如果一個男生想貸款可是

1.工作穩定~月入3萬左右~工作已持續了2年半~有薪資轉帳證明(存摺)他的工作應該是上市公司吧~"~

2.可是他還沒當兵 !

3.他只要小額信貸10~15萬大概分2~3年!

4.他沒辦過信用卡~也沒負債過!

請問這樣的資格可以貸款嗎?

比較推薦哪些銀行呢?利率怎麼算?

已更新項目:

可以不要中國信託.台新銀行.花旗銀行這些利率高的嚇人的銀行嗎@@

2 個已更新項目:

他不是學生囉...!!

3 個已更新項目:

請問保人需要什麼樣的資格呢?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

您好!本身為銀行行員有詳細看過您的問題!!

針對您問題的分析與建議:

1.本身未當兵加上無信用卡許多銀行是無法申請個人信貸的,而您所說的利率高的銀行也是這樣的要求,利率也都是以客戶個人信用狀況給予合理的利率無所謂的特別高低!!利率低每位借款人都希望拿到但是並不一定能符合銀行低利率的條件門檻!!

2.未當兵加上信用空白的狀況建議可以向新光銀行詢問看看,若能夠提供保人還是有通過信貸的機會!!

(銀行與奇摩皆規定不得從事廣告商業行為故針對問題做分析解答,如有相關貸款問題請教可進一步討論評估給予適當建議)

>>現任外商銀行信用貸款部資深主任的 William

參考資料: 銀行貸款部主任近四年實務經驗
  • 1 0 年前

您好!很高興能認識您!針對您提出ㄉ問題可以給您幾個建議:

多數銀行針對沒有當兵是無法進件

只有少數銀行可以承作.

且名下又沒有持信用卡更增加過件率的困難度,

有承件類似跟您一樣的案件已過件撥款

目前有把握過件機會6成

學歷與年紀是影響到您過件的關鍵!!

***個人接案經驗提供給您作為參考***

@@@您有任何問題可以來電詢問討論給予您更有效率分析

評估!!

~~~~~~~~~~祝您貸款成功~~~~~~~~~~~

參考資料: 銀行多年工作經驗.整合貸款多年經驗!!
  • 1 0 年前

沒有當過兵的申辦信貸是辦不下來,所以你可以申請信用卡,你可以辦荷蘭,遠東等等

• 1 0 年前

您好:

如題所問:

可否更詳述你目前收入?負債?工作年資..等狀況?

雙卡風暴後銀行的徵審條件從嚴銀行貸款方案百百種,

這樣可以更有效幫你選擇適當的金融商品,珍惜自己保貴聯徵次數

替你分析規劃最有利的貸款商品及利率

若有問題疑問歡迎你再補充發問進一步討論與指教

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/babyneed3

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 行員
    Lv 7
    1 0 年前

版主:

請問是免役嗎

只要提供免役證明就可辦理

準備資料:身分證勞保卡薪轉存摺

傳真就可進件

2天審核時間迅速撥款

歡迎來電討論

參考資料: 多年實務經驗
  • Brock
    Lv 6
    1 0 年前

你好

請問他還沒當兵嗎?

還是不用當

還是有很多的銀行對上市公司利率、只要三點多%左右

也不用保人、因為他貸款只要三十萬的話是還用不到保人

以下網址可以交你如何算利率

http://makubex369.myweb.hinet.net/4fa/0927656882ca...

只要輸入貸款金額、期數、利率、點空白的地方就ok了

ps:如果你還有任何的問題、很熱心為你服務。

參考資料: 自已(行員的大腦)信用要良好哦!
  • 1 0 年前

年紀呢 沒當乒是否未滿18歲 若滿就到中國信託 台灣銀行 辦辦看

寶寶

還有問題?馬上發問,尋求解答。