匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

假日夜班打工

1.假日六日夜班打工

2.時薪100~130

3.工作職務:作業員或加油站、便利商店或小吃店or飲料店服務生

4.工作地點新屋或楊梅

5.早上7:00下班

我是高二夜校資訊科17歲女生,平時週一至週五有上日班,工作經驗不到一個月,家裡缺錢需要假日夜班工作 急~~~~

3 個解答

評分
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• Lv 7
    1 0 年前

http://tw.club.yahoo.com/clubs/cea/

這邊有很多打工的最新資訊~實薪最低95~幾乎都是100起跳的~每天都更新也有很多臨時的

部燃建議妳可以去批發衣服然後擺地攤或上網賣~或者賣朋友~我剛始也是這樣起家的~有這方面的問題可以問我~

可以從上面的網站進去後旁邊有一個我的賣場~然後裡面關於我有我的聯絡方式~如果你有需要可以問我喔^^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。