匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男友像小孩

我男友長的像小孩 我大3 他年紀跟我一樣 看起來像大1 可是他對我很好 但是我又很在意別人的眼光 我該如何是好

已更新項目:

可是 我最近不像一開始那樣喜歡他了

2 個已更新項目:

他給了我 十足的自由

6 個解答

評分
  • 志豪
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

男生有些總是會比較小孩子氣

總有一天他會成熟長大的

除非現在有讓他遇到重大的事情

讓他改變小孩子的個性

不然的話,就要等到當兵時

進去步隊裡磨練一下

出來後就是真正的男子漢了

當兵是從男孩轉變成男人的必經之路

所以相信時間會慢慢改變他的

像小孩也沒什麼不好,這樣才有一個赤子之心嘛~呵呵

反而跟小孩在一起會變年輕喔

但小孩歸小孩,要視大體

什麼場合該做什麼事

這是很重要的~~

不要當個白目大小孩喔~~呵呵

以上是我的想法~~參考一下囉~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

剛剛看了依下 似乎有個男生也正在煩惱

他女友覺得他像孩子剛好也是同年紀

會不會是同一人

對我來說喜歡一個人就是喜歡他的全部

如果你卻為了他那麼一個缺點就沒感覺!

我看你要開始想想 你是真的喜歡他嗎?

喜歡一個人不只是看外表吧~應該包誇他的個性

他身上別人沒有的特質 你只因為他的外表~而不喜歡

那就分了吧~別浪費你我之間的時間~我祝福你們兩找到更好的!

• 1 0 年前

我想妳也開始質疑自己對他的感情了吧?

我想既然妳已經會開始注意別人的眼光,

表示妳已經不能說很喜歡他,可能只剩下喜歡而已囉:(,

我覺得如果是這樣的話,真的要好好的考慮愛情的取捨

不能因為他對你的好或是習慣他了,就繼續跟他在一起

對彼此都是一個耽誤,我覺得該好好的思考了

• 1 0 年前

妳男友因該是白白的那一種吧!!

建議你再穿著上讓它成熟一點!!!

或是再皮膚上給讓他曬黑一點!!

都會感覺年紀比較大一些!!

妳可以試試看吧!!除非連妳男友的行為的有點小孩子!!

不然可以用外表的裝扮來變成熟~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男友應該很可愛囉

如果你那麼在意別人的眼光

可能會影響你們之間的關係

男友看起來像孩子沒啥不好ㄟ

最重要的是你們相處之間的問題

希望你能往好的方面去思考

這樣才不會影響你們之間的感情喔

• 1 0 年前

開始降溫了

那你可以試著去找一些火花

例如去一些很特別的地方

至於你會在意外人眼光

但是又干他們什麼事情呢?

要是因為外人失去一個你愛的人

那樣才是得不償失呢

你必須要試著調適自己的心態

參考資料: 我通常是朋友的感情顧問
還有問題?馬上發問,尋求解答。