增至慧 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

急! 急!男生想跟女友分手時都會不想說清楚嗎?

如果女生都很乖,但男生因為一直忙著工作,有喜歡的人或感覺變淡,會採取什麼方式呢?會突然都不連絡嗎?

我是那個女生,我現在很煩,我要主動打給他嗎,但我怕答案是另我傷心的,我現在很猶豫我們四天沒連絡了,我該打給他嗎?

朋友怕我一直想不開,我朋友要傳簡訊或打電話給他幫我問他,這樣好嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好!如果是我 我會打電話給他!先想到最不好的打算!

如果..他不接就等他回!他不回那意思就很清楚了!

也可以自已打個簡訊給妳男友!不要叫別人幫妳打!

等他回電話和簡訊!如果兩者都不回!那或許就真的有問題了!

不要害怕面對!如果妳一直等...只差沒有真的說明分手!

那妳要等到什麼時候!

另外!也有可能...他是太忙 忙到沒時間打給妳!

那妳也可以打電話過去關心一下啊!

也有可能他一直在等妳的關心電話唷!

加油!希望妳們沒事!

2007-10-08 23:24:53 補充:

加油!我還是覺得早一點知道是好的!必竟天天等電話是痛苦的!

愛一個人真的好難!緣份就是如此吧!沒有誰對誰錯!

勇敢面對才是好的!或許他只是生命中的一個過客!也有可能會成為好朋友!但不管怎樣 !真的希望妳為自已好好過!等待下一個珍惜你的男人!^^

參考資料: 自已!關心是即時的!
  • 1 0 年前

很多人都缺乏面對真相的勇氣 我們都以為自己一定不會走到那一步真的在意你的人 絕對會想24小時都跟你粘在一起 即使再忙 不會音訊全無 現在可是21世紀ㄋ 多發展自己的生活圈 學著以自己為重 至少多年後你回想起來 你還保有自尊 而非他炫耀的戰利品之一 加油

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

本人絕得不要ㄊ好了

都不理ㄋ

可能ㄋ在ㄊㄉ心中地位不高

或是...........

ㄊ真ㄉ很很忙沒時間陪ㄋ

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前

我現在跟你處境一樣哀

但是我只能跟自己說不要想太多了

因為我只能跟自己這樣說

因為我男友忙上班忙上課就沒打給我(他是射手)

這禮拜7天他都沒打來只有一天打了兩通而已

問他在忙什麼

他只說忙選課忙上班

現在的我只能跟你說

也許他現在忙於事業忙著賺錢

能做的就偶而關心他

就算他沒接電話也可以傳訊息關心他

你這樣的煩對他來說也是一種包袱一種壓力吧

多做開心的事別讓自己杵在每天不開心得情況下

還有問題?馬上發問,尋求解答。