可以進去遊戲 不過會 很 LAG 是顯示卡的問題嗎?

我家 原本 跑 馬奇 跟 火線 特戰隊 都可以完 而且 不會很 LAG 不過 不知道 神麼原因 兩個遊戲 都 變的很 LAG ... 是因為 顯示 卡的問題嗎? 還是 驅動程式的問題 ㄚ ... 各位大大 請幫幫我 ><

我的系統

CPU 2.40GHz

RAM 512 MB

顯示卡 NVIDIA GeForce FX 5200 128MB

瑪奇 最低 系統需求

CPU 800MHz以上

RAM 256MB以上

顯示卡 GeForce 4,Radeon9000以上

DirectX 9.0C

火線特戰隊 最低需求

CPU Pentium 3-800 以上

RAM 256MB 以上

顯示卡 3D Graphic Card(Hardware T&L 功能)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的顯示卡不夠

建議更換更高階一點的,至少要G7

另外你的記憶體本身也只夠跑系統而已

對於遊戲需求經費許可至少1GB才夠

• 1 0 年前

可以參考我的解答嘿 有85%是正確低哦

第1:可能不是您說的問題 而是人過於多 因為現在 開使玩線上遊戲的人數 以很快的速度增加了許多哦 熱門的就是橘子嚕

第2:電腦有開防火牆.防毒......等 都有可能讓一些玩家們 造成lag哦

第3:電腦中毒 您不知到 須要徹底掃毒 不然有時也會突然 裝備不見或是 中了 木馬 會很lag

第4:顯示卡過於老舊 造成了 不方與lag

以上是我低回答 參考看看哦!!

• 1 0 年前

如果是原本不會很 LAG

而後來變的很 LAG

那你可能要回想看看

你最近有沒有更換系統或硬體

或是有沒有安裝什麼軟體

當然中木馬也是有可能

一般來說

在沒有變更任何軟硬體的狀況下

電腦是不會無緣無故變慢

除非是硬體固障了

也聽看看你硬碟跑起來有沒有怪聲音吧

你下次可以試著看看工作管理員

看有沒有不知名程式佔用掉很多的資源

如果不懂的話就請懂的朋友幫忙看一下囉

造成電腦無故變慢的原因比較常見的有:

1.升級系統造成驅動程式不穩

2.新安裝硬體裝置有衝突或驅動程式安裝不正確

3.硬碟磁區有壞軌的跡象,嚴重者會發出怪聲

4.木馬程式在背景執行暫用資源

5.常駐程式安裝太多,導致系統的負載變高

另外,你的電腦配備跑這兩款遊戲是沒有問題的喔!

參考資料: 自己
  • Lv 4
    1 0 年前

這2款遊戲我都玩過記憶體512就ok了

2.4ghz也ok我的電腦比擬配備低了一些但都很順

1.有可能中毒有防毒程式就掃掃看或用線上掃毒

2.把防火牆關掉看看

3.遊戲人太多趙成網路不穩而lag

瑪奇這遊戲我完了大約1年

他遊戲程式關係所以有時會lag定格是正常的

2007-10-08 17:03:58 補充:

其實這遊戲不用像樓上大大說把記憶體加到1g除非你要玩高階的遊戲

那2款都屬中.低的

2007-10-10 12:33:51 補充:

顯示卡G7= =

有要那麼高嗎....我才G6就跑的很順= =

2007-10-10 12:35:43 補充:

說到顯卡@@

你可以去更新顯卡看看

http://www.nvidia.com.tw/Download/index.aspx?lang=...

希望有幫助喔~

2007-10-10 12:38:02 補充:

你也可以試試看線上掃毒這裡有很多的線上掃毒

http://www.twbbs.net.tw/775184.html

參考資料: , 玩過
還有問題?馬上發問,尋求解答。