匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

最近認識一個學長...但是男朋友不太高興...

剛學的時候認識了一個學長,他對我很好,

我對他也覺得不錯,前幾天學長跟我說他喜歡我,

我也很喜歡他,但是因為我有男朋友的關係我拒絕他...

可是我在學校都會想看到學長,也會打電話給他,

我是不是喜歡學長呢??

但是我要說  我不會因為這樣跟我男朋友分手。。。

我跟男朋友在一起4年了,  都想穩定下來,

那我現在該怎麼做??  離開學長也捨不得。。。

怎麼辦呢??

已更新項目:

我今年19   我男朋友今年26

2 個已更新項目:

我真的很不想腳踏兩船,  也不想搞曖昧,

但是就是捨不得壓。。。

我今天傳簡訊給學長,

我說 跟他只想做普通朋友或好朋友。。。。

他一直都沒有回,  

一方面我是不想讓他因為這件事受到傷害,

畢竟我是有男朋友的。。。。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

或許是因為妳跟男朋友間的關係昇華為家人的那種感覺

而妳對學長

可能新鮮感吧

我覺得

妳該好好的思考

畢竟妳跟妳男朋友都在一起四年了

為了一個認識不久的男人而放棄了自己的男朋友

這樣子值得嗎?!

我遇過的案例,通常女生這樣的話,都會後悔的

所以希望妳自己好好的想想吧。

或許只是因為剛開始吧^^

參考資料: 自己
  • 我只能說~~妳說的話很矛盾!!明明就三心二意..妳根本沒有想定下來的打算吧?不要傷害了最愛妳的人!沒有什麼好捨不得!如果你男友看到這篇妳想他會怎去看呢?

• 1 0 年前

腳踏兩條船的就是**!

男女都一樣啦!

• 1 0 年前

既然妳都說已經交往了四年了想穩定下來

那妳就不要讓妳男友多疑

因為並竟多了個追求者

也是給妳們的愛情考驗

很明顯的

妳通過了這個考驗

學長還是要連絡

偶爾有聯絡就好不要太常聯絡

妳可以讓他覺得

不能當戀人也可以當朋友的感覺

朋友只能當普通朋友

這樣的話妳就不會覺得很捨不得了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Canny
    Lv 5
    1 0 年前

你只能選一個... 不是嗎

如果你要腳踏兩條船

總有一天會被拆穿

到時候不管你選了那一個

男生在心理就是會覺得

既然你都有前科了

哪天說不定還會再犯

這種女生不需要珍惜

總而言之

如果你選擇跟你4年的男友

那你就應該明確的告知那個學長

並告訴你男友 請他一起幫你拒絕那個學長

或是 你多花一點時間

與4年的男友和平分手後

在答應學長的追求

• 呵呵
    Lv 7
    1 0 年前

看你阿~男生只要一當男女朋友很少會對你跟剛交往時一樣

久ㄌ感覺都變習慣

但是你要是一分開心痛的感覺也會一直湧上

男友有對你不好ㄇ~學長對你好會很長久ㄇ

你喜歡學長你就不喜歡妳男友ㄌㄇ

畢竟只可以有一ㄍ選擇~

一定要割捨一方

• 1 0 年前

你幾歲阿...想要定下來??

我回答用完了...

只剩意見...

還有問題?馬上發問,尋求解答。