魔獸 三國無雙

因為男朋友很迷很迷魔獸三國無雙,

我很想了解那到底該怎麼玩,

總覺得有很多術語,我都聽不大懂,

我從沒玩過什麼線上遊戲,

想請問各位大大,我該怎麼入門去玩啊?

是買光碟回家灌就好了嗎?

灌完我就會玩了嗎?

還是有任何地方可以教我的?

請各位大大幫幫忙的!贈點20點喔!

已更新項目:

其實他不是很鼓勵我玩的...

所以我才會在這裡請各位大大幫忙,

因為我想能跟著他一起,

但他也怕我跟他一起迷上了都不睡覺,

所以他都沒有很想教我...

所以拜託各位大大幫幫忙,

我真的很想知道該怎玩~

謝謝各位大大!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

恩...上面說了很多

不過買了光碟後要先下載地圖 http://tw.gg-game.com/map/

之後可以用免光碟 因為玩摩售要放光碟..很麻煩

http://war3.tw/ 可以到這邊用 之後就不用再放光碟了~

不過還要要多打才會懂.

我再補充一些資料給你

‧初期:撐線&壓制時期:

武將購置裝備後到達前線吸取經驗〔我方擊殺敵軍就有經驗值〕如果有雙英雄撐線則經驗

會均分,單線以兩人為最大值。三人等級會嚴重落後對方。

‧中期:暗殺&破塔時期:

許多攻擊型英雄會到處開始游走全地圖,透過地圖暗殺點的協助,讓你措手不及。

殺害武將後如果有剩餘體力則配合小兵推向箭塔。

‧後期:會戰&爆破時期:

由於暗殺時期的開啟,因應之道除了謹慎注意小地圖的敵人,遠離偷襲點之外便是集合武將

的力量採多人擊殺制。當團體遇到團體時就產生了會戰。

同樣戰勝的一方可直接爆塔或推向陣營。

三路蜀魏小兵交戰區

鬥塔中,初期英雄成長最快的方法就是吸取敵方小兵的經驗值。

另外殺死敵方小兵[打最後一下]可獲得約50兩和木材1個,

錢可購買裝備和道具,收集木材可透過營中傳令兵召喚援軍幫助爆塔。

還有補充的是當己方小兵血量低於15%時,武將可以點a強制攻擊殺害,

造成敵方英雄無金錢和經驗,這就是專業術語中的TK,

對敵方有一定程度影響。

中立生物CREEP區[CP區]

這是鬥塔的必備元素,設計是給近戰型約6級以後快速成長用,

只要購置耐力頭盔和武器,便可以輕鬆賺取cp區中生物的經驗和金錢。

遠距離敏系或法師可1級直接撐線賺錢,抓小兵最後一下賺錢

比跟近戰搶cp區倒有效率的多。

http://98.to/n/ 可以敎你基本的~

還有問題在問我 可以+我及時 brucetarheel

參考資料: http://98.to/n/
  • 1 0 年前

老實說我不太贊同那樣的說法......

因為TK其實是指殺自己小兵而非對方.....

而且沒有AT這種說法.....AT是指團隊....

CP雖然是打中立怪賺錢....不過通常是很危險的....

而且新手不建議玩敏的.....

第一是血少容易死...

第二是像黃忠那種類型的走位和R點都很重要....不是新手能玩

想知道自己適合玩哪一種的....可以先到論壇看看大家的討論...

然後自己練習.記得要找人幫你.順便讓他舉出你的缺點讓你修正...

最後你自然就能找出自己適合的了....

然後就是要會隨時注意小地圖....適時的給予對友提醒...

以免自己或者對友被偷襲

2007-10-08 15:29:56 補充:

最好是有多點實戰經驗....一來可以試試自己有多少程度....

二來還可以了解大家常常使用某些角色的方法....

自然就能成長比較快.....不過需有不畏懼困難勇氣.....

最好是能找到一些好心的人幫你....如有需要可以找我....

不過我都假日上....我的及時通是k0939982434....要玩可以密我

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

我還是建議你自己親手玩

這樣是最快能了解這遊戲的內容

這是雙方玩家操縱一支角色對戰的遊戲

一開始不會玩一直掛點是一定會的

而且恐怕會有很多玩家罵出很難聽的話

最好要有心理準備。

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

術語阿!!基本上就第一位大大說的那些

如果還有你在上來提問

至於你新手入門....你可以先用弓手(馬岱.貂蟬.張郃.黃忠)個人推薦馬岱就新手而言馬岱是最好上手的..為什麼呢?? 因為它只要無腦的一直射就好....將攻速稱高 再來進階一點的就是跑位跟支援...等

你可以先玩單機熟西熟西人物知道別的人物有什麼技能...

裝備方面我覺得是靠經驗跟臨場經驗 因為一位英雄他的配法很多

你可以問問妳男友要不然可以上論壇看(巴哈姆特.遊戲基地)

技能也是差不多...大概就這樣= =

2007-10-08 02:00:59 補充:

對了!!你遊戲不一定要買光碟

上網抓也可以..但是支持正版!!!

參考資料: , 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

CP 就是打怪物賺取錢&經驗 通常都是自己一個 所以比較安全

如果被發現就是對方發現你的行蹤 或是有差眼睛(監視結界)

抓CP 就是去查看有沒有人在CP

TK 就是把對方的小兵血快沒了撿尾刀 已達到賺錢賺經驗的目的

AT 就是將自己得小兵血快沒了按A攻擊 以至於他死地 通常這會使對方賺不到錢和經驗 可以壓對方等級

入門的時候 我可以建議你先玩單機的

先了解各武器的合成以及公用

和商人的位置

光碟可以買 網路也是有 但是比較不安全和麻煩而已 因為要免光碟程式

你可以考慮叫你男朋友教你 帶你玩

畢竟它是妳男朋友 如果女朋友有興趣

通常都會很高興的!

新手通常可以玩馬岱 因為不需要什麼技能和技巧(弓箭手)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。