匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視談話節目 · 1 0 年前

大話新聞鄭紅姨撈民粹的錢

大話新聞鄭紅姨撈民粹的錢?大話新聞鄭紅姨撈民粹的錢?

已更新項目:

96-10-07節目中說蔣介石販賣鴉片.太屎嘞吧.

說他獨裁.專政還有點理.但...鴉片......

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

民主社會誰都有權利選擇自己的喜好,做自己的判斷!

我們有權利批評對方,但也要有雅量接受別人給我們的意見!

我看過太多太多的人,主觀的只想指正或要求別人,

而打從心理不願接受理念跟他不合的人的意見,

不知你是屬於何者?

民主素養較成熟的人,可以很有理性的跟任何人談論任何事情,

而不是"硬ㄠ",(請不要誤會,因為我和朋友談論到宗教與政治時,因較敏感會特別小心的)(特別強調我沒政治色彩,也沒加入任何宗教,因此我都是以最公正的心分析給朋友參考,不接受的朋友我就不跟他們談了,以免傷感情!)

我會這樣回答,主要是看到你說鄭"撈民粹的錢",個人覺得講這句話不妥,因為讓別人直覺的反應就是你不接受他的理念才會說他"撈民粹的錢",如果你喜歡他,決不會說這句話!

相反的;若他講一些你喜歡聽的話時,你就不會說這樣的話,但不喜歡他的人這時說他"撈民粹的錢"時,你又會做何感想?(強調一點:我不認識鄭他也不認識我)

得罪之處尚請諒解!

• 1 0 年前

蔣介石有沒有吸毒我是不知道

但他有性病是真的

有他的醫療紀錄

他還傳染性病給她老婆

後來為了貪圖富貴

又娶了那個宋的

2100又是撈誰的錢呢

• 1 0 年前

其實站在平平都是媒體人的立場

我真的真的很羨慕他

可以開節目宣導自己的理念

可以不擇手段亂搞亂說不必負責

最重要的是還能名利雙收

多好啊

捧執政者的LP就是好處不斷

唉.......

怪自己沒出息拉不下臉做不來啊

• 1 0 年前

怎樣才叫做實?!

又怎樣才叫做不實?!標準在哪裡?!以誰為標準?!

用了哪個標準就能讓人信服了嗎?!

請仔細思考這些問題......都有答案了......

就可以接受被檢驗.....能通過檢驗....大體上就算公正...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 香菊
    Lv 5
    1 0 年前

紅姨牽魂講鬼話

話山話水話虎爛

桌頭乩童操五寶

流血流滴鬼畫符

2007-10-08 14:36:44 補充:

有人講話跟總統是一樣的等級

不用太認真

2007-10-08 23:55:30 補充:

嗯 樓下「潛水艇」講的很公正....公正的

讓人覺得不可對別人的謬論產生質疑

為什麼他講的不實無據的內容要去接受呢?

沒有錯 不喜歡他 就沒有道理的去批評他 是為反對而反對

這是沒有理性的

2007-10-08 23:55:56 補充:

但是對於造謠蠱惑煽動挑撥分化之言論

難道不可以提出個人不同之看法嗎

就不可以提出撥亂反正的觀點嗎

也許對別人的撲風捉影 含沙射影 含血噴人 栽贓誣陷

都應該默默的接受 如果你是被影射的對象 那你又做何感想呢

是非對錯 不要只放在別人身上才是錯 放在自己身上都是對的

所謂言論自由 是每個人都可以提出自己的看法

但是要言有理 論有據 明是非

2007-10-08 23:56:12 補充:

而不是為了譁眾取寵 以不實之言論

分化外省與本省 破壞台灣社會和諧

以獲得個人在政治族群的生存空間 或是 從中營取私利

喜歡他 就不會批評他?????

那你就錯了 每個人都有盲點 別人願意告訴你 你的缺點

表示別人還是喜歡你 愛護你 希望你有所長進

如果是沒有人想罵你 那你就是朽木不可雕也 講了也是浪費唇舌

那你說 批評對方是愛他呢 ?? 還是害他呢??

• 紅雲
    Lv 6
    1 0 年前

哇哈哈哈....這個笑話好笑

• 1 0 年前

沒辦法.就是有人愛看..明年投票見真章吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。