匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

foxy的評價

我本身用foxy已經算很久了,我個人覺得是不錯用,但是最近有ㄧ大堆謠言說什麼用foxy會被抓會中木馬之類的.....,希望大家對用過foxy 的人給點評價吧!例如影片.音樂‧或是應用程式之類的看法

已更新項目:

那麼可以建議幾個抓音樂抓影片或抓程式的軟體嗎?有什麼網站或網址可以抓影片

6 個解答

評分
  • nancy
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好

其實我也覺得foxy蠻好用的,但真的謠言滿天飛,我也怕怕滴,

目前我若想下載音樂或影片時,我才會下載它,但下載完會馬上

移除,在到防火牆刪除,全刪完之後再掃木馬及掃毒,雖然麻煩

但以防萬一

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

在下不用foxy已經很久了(改用驢子)

置於你說最近的流言也有說用foxy會被抓會中木馬之類

在下也確定是會被抓沒錯 罰金大約6000到2萬

被抓的條件....在下不能說出來

• 小苜
    Lv 5
    1 0 年前

我本人覺得foxy是滿好用的,好用又好操作又方便使用,完全不會看不懂,但是缺點就是病毒很多,所以我也都是有用才會去下載,下載後會掃毒,我給的評價是還不錯啦~~

參考資料: 自己
  • 胖胖
    Lv 7
    1 0 年前

FOXY的負評早就有了!你只是最近才知道而已

我個人使用過FOXY一陣子!!

我認為除了抓歌或是電影(較流行的)的還好!!!

只是常常文不對題~

例如: 1 . 抓部電影會抓到A片

抓首太新歌有時是唱的不是你要的歌手!!!

這我就不知道是分享的網友故意用的文不對題還是不小心的!!!

抓了很久結果是錯的~總是讓人很......一 一

2 . 或是抓到的檔案打開後!!居然就中毒了!!!

這就是一些很無聊的人的所為嚕!!!!!!

基於以上2點我就寧願自己上網找其他的下載~也不要用FOXY

對我來說FOXY說實在也只是抓一些歌方便而已~~~

電影或是遊戲~我就用GB或CB下載會比較快嚕

至於用FOXY下載會被抓!!!那就不予置評

通常只有分享者會被網路警察抓的可能信比較大

參考資料: 偶個輪認為
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

個人是覺得,蠻容易中毒的。

當然~因為是下載別人的檔案,放了啥病毒並不知道,當你打開閱讀之後,慢慢的你會發現,電腦久了,會有問題。

之前我本身用過3個月,除了foxy之外我其他都不曾下載過,所以摟,這是要靠自己慢慢體會摟

• 1 0 年前

我懂你的意思!!

其實foxy這東西我覺得也是不錯啦!

但是..還是會有人跟我説那都是一堆病毒

去那抓歌或是影片呀~

電腦容易中毒~

其實也是啦!所以~我現在越來越少去foxy嚕

有人是跟我說~

去論壇抓比較好!比較不會有病毒

但是...

我還是比較習慣在foxy

所以!我都比較少到論壇

評價!這東西~

其實要看個人唷!!

有人覺得好~也有人覺得不好

所以~~看你自己嚕!!

我只是把我自己的心得說給你聽嚕

希望我能幫助到你^^

參考資料: 雯小妞
還有問題?馬上發問,尋求解答。