匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

罷免教育部長杜正勝!

罷免教育部長杜正勝!

沒有有可法可以罷免掉他呀?

每次看到他在電視前說著一些沒有知識的話,

為什麼他都不怕誤人子弟呢?

而且還能不難為情的說著一些狡辯的解釋,

在教育部作威作福,

無法可管!

誰還敢生小孩呀!

已更新項目:

這樣...可不可以公投呀?

為什麼一定要等總統自己下台咧?

唉~~~~~~~~~~~

就對自己有利的事...

才是大事!

人民在水深火熱之中...

請問你有看到嗎?

20 個解答

評分
  • CIRCUS
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

哀 音容『苑』在的杜正勝

連打瞌睡都可以硬坳成在閉著眼在休息?

還反問質詢的立委:誰聽到呼呼呼?

那以後學生上課打瞌睡可以光明正大的跟老師講 :

我沒睡阿!你有聽到我打呼嗎?

某知名評審:杜部長 你有受過打瞌睡的專業訓練嗎XD?

拜託啊部長!都老大不小的人了

言談舉止還像個小孩一樣....

又去中國化 又刪文言文

教改改的亂七八糟

杜正勝 請不要再殘害台灣了

快點下台才是明智之舉

參考資料: 杜部長需要接受打瞌睡的專業訓練
  • siva
    Lv 4
    1 0 年前

寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!

寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!寡廉鮮恥!

• 1 0 年前

他能夠活到現在已經是奇蹟了...

我想大概是拜他拍馬屁所賜吧!

讓陳水扁把他呵護的好好的

( 像養寵物狗般 )

讓他下台?

打狗也得看主人

先斃掉他主人吧

• 1 0 年前

反對反對反對//當今朝野有誰像杜部長這樣敢於表現/自己的.....敢怒而敢言的又有幾多...電視鏡頭一拍罵起官來既兇又狠..倒是滿像一回事鏡頭一走開///嘴臉又不一樣了...////立委審預算.執行部會差的浪費的就要.刪...昨天也有人電視在拍...罵的要屎要屎但是一毛都沒刪.幹.....現今要害群之馬害灣的反倒是這些..講環保嗎上有個弱貝爾獎的也是大談環保說圓山飯店太少省電燈泡是浪費那你幹嘛住那麼大的自己使用最多

2007-10-10 00:45:35 補充:

像日月潭那是吃的水庫是不可游泳的這些政治人物要就可甚麼世界台北駔漲價不多20趴哇勒

2007-10-10 01:04:28 補充:

現在流行一個名詞叫減碳..勾屁如果氧氣超過20.946趴早就中毒了使用植物來煉油.沒頭沒腦的.....食物不足.....原物料上漲漲的多更違反生態給地球養息

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實不只是他 台灣很多高官的都是領高薪不做事 讓費人民血汗錢

重點不是要看部長有沒有睡覺的問題 主要是開會中能夠閉上眼睛 幾秒鐘 幾分鐘 和挖鼻孔嗎? 這些動作雖然沒犯法 但是不是在這種場合作出的動作 這樣的行為簡單的說就是不尊重別人與失職的行為 台上講話台下睡覺

聽到他說 他有沒睡覺 也沒打呼 這種話真的說出來 真的非常不恰當

還有一點我要說的是 新聞媒體別一直報那些沒營養沒知識的新聞

例如 一些熱心公益和生態環境與全民無車日 提倡騎單車的運動怎麼都不報

參考資料: 自己 選我最佳解答吧?
  • 1 0 年前

怎麼可以對總統愛醬無理,那明明就是一顆大石頭〈stone〉客語曰:嚇銩

說不定可以陣煞去霉運!

為什麼他都不怕誤人子弟呢?

不會的啦!現在的子弟和我一樣,要不是杜部長的一席罄竹難書好多都還不知道這句成語不信我發誓

真的聽君一席談勝讀十年書!

在教育部作威作福

你黑白說倒是有點像言傳中的那個,以前中國的大帥還是杜副官

無法可管!

誰還敢生小孩呀!

生不生孩子和無法無天無關

用蝦米養才是問題的啦?

2007-10-09 15:43:44 補充:

杜正勝 新解世說新語●

木字站在土堆中、不正當然就是歪、月夢手中穩勝

2007-10-09 16:15:37 補充:

月夢手中穩勝劵

參考資料: 頑皮爸, 頑皮爸, 頑皮爸
  • 匿名使用者
    1 0 年前

今天他當眾挖鼻孔了~

又在閉目養神~

誰可以治他阿 ~"~

• 1 0 年前

教育部長的典範,以後學生打瞌睡被老師抓到,就可以說「我只是閉著眼睛,沒有睡覺。」

只是部長的回答中有一句經典名句:「你又不是我,怎麼知道我在睡覺?」

這些立法委員應該以莊子與惠施的說法回敬他:「你又不是我,怎麼知道我不知道你在睡覺?」

部長啊!老師以後抓不到打瞌睡的學生嘍。

• 1 0 年前

就唬你囉

唬你唬不住,還可唬支持他的人阿

• 1 0 年前

扁政府的時間快到了

如果政黨輪替

應該老杜就會下台了吧

台灣的政治跟教育制度

真是讓人不敢領教

希望下一個政府能救救所有百姓

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。