塔羅牌的準確度

我昨天去算逢甲友明的小孟塔羅牌

我問了剛跟我分手的男友 有沒有可能複合

不管我怎麼問都沒有 我說我不管怎麼努力去改變都沒有嗎

他說對方一點都感受不到 可是我男朋友我跟他在一起三年半

他有過這樣的情況 也是會回來 而且他最近要當兵了 塔羅牌老師是說他會在年底跟我有交集 但只是朋友 總之我怎麼問都是沒可能複合 所以 我就不用努力選擇放棄嗎

她居然告訴我努力沒用

命運不是自己掌控的嗎 也許你會告訴我對方不是我能掌控的 但對方不是也是掌控自己的命運嗎 難道我這樣算結果就會如此

如果未來一切都可以這麼肯定又精準的算出來

那我們活著的意義是什麼

難道不是可以努力去突破去改變的嗎

她給我最大的打擊是 不管我做什麼都沒用 努力突破改變也沒用

也許她算的真的很準確

但這對我生命產生很大的衝擊跟迷惘

難道 即使我衝上台北找他或者我改變各種方式 我的命運就是這樣 所以不用努力去改變囉!!

拜託給我個客觀的答案

已更新項目:

謝謝你們

我知道了

我決定把自己變的更好

我決定相信自己掌握命運

感謝親生經歷的ㄚㄚ給的意見

也感謝寶兒跟思達爾.修邦

還有給建議的名字很長的那個

你們給的建議都很中肯

只是只能給一個最佳解答耶>"<

很感謝真的~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前很喜歡一個男生,我跟他一直在曖昧中,我很想突破,所以就去問台中某一家知名的塔羅牌店,她是跟我說,我跟這個男生最多只到曖昧,不可能在一起,我還一直問能不能有破解方法,她很肯定告訴我,我跟他緣分就是如此,我有想過放棄了,可是我真的很喜歡他加上我覺得命運是掌握在自己手上,所以我願意嘗試,之後過一個月吧,我們就在一起,後來在一起半年各自因為指考而分開,隔很久後來我陪我朋友去問濟公師傅,濟公師傅也是找有名氣的,也耳聞過一些親戚的經驗,我也曾問過濟公師傅別的事很準,那天我朋友是問感情,師傅講我朋友講的很準,我就順便問我跟我前男友的事,師傅回答我,這個男生不好,所以斬斷我跟他的緣分,問完之後3個月多吧,我也漸漸放開一點,後來偶然跟前男友聯絡,因為曾經很愛彼此吧,所以後來又走近,又慢慢地在一起,之後的我很幸福,他對我很好,我朋友都很羨慕我,所以總結....命運有一半是靠自己吧,而且感情這種事本來就很複雜,因為感情是兩個人的事,所以牽扯到很多因素,能不能在一起也不是靠一方決定的或算命來決定

參考資料: 自己經驗與想法
  • 小照
    Lv 7
    1 0 年前

很抱歉無法正面回答你問題

給你其他的建議:

算命的確可以很準,然而這世的命運,乃因前世作為而來的命運,若前世做好事積陰德,這世就很好命,但只要有業力,就會受苦,所以你可能福禍同受,只是大與小的差別

然而這一世的也會影響你以後的命運,只是這一世還是下一世的問題了,但一定會有善報,『不是不報,時候未到』

卜卦,算命,求簽、改名、....一定有機會可以改善“運”的,但都是拆東牆、補西牆,

何意呢?你命中該有多少(福或禍)就有多少,都是解決一時困惑時的一個好方法,又花了一大把鈔票,又容易遇到神棍、騙子

然而趨吉避凶,仍在因果循環內,仍未跳脫出命運的格局

若想得什麼,就要明白有沒有得到的命,也許本生帶有,但今生所為卻沒了,也說不定

然而得到,卻未必會帶來更多的幸福,也許會有意想不到的事情

重點來了,你想要的是改善這一世的命運,

要改善命運是可行的,要靠自己的毅力與努力來改變才可貴

可先改善自己習性與自家環境磁場

命運也都可以變好,不外乎是積功德與福報,並請求菩薩級以上仙佛慈悲轉化成“現世報”

改善自家環境與積功德,建議多念地藏經等,裡面就有告訴你好多方法了

基功德不一定要花錢,念經也是一種方法、吃素也是

帶老婆婆過馬路也是

路邊剛被撞死的小狗,把屍體移到不會在被撞的地方也是基功德

但是凡是都是因緣,是好是壞不知道,

今生的有緣無緣也在一念間,但因緣未斷,可能一時的無奈,而壞了緣分

但都可以變好,建議多念地藏經等

可以有好的善緣,或將惡緣化為善緣

地藏經有教如何改善命運,如何所求如願

先建議到一個可以免費請示觀音菩薩的地方

在普願功德會有與觀音菩薩靈通的老師,可免費諮詢、免費請觀音菩薩協調

而且真的不用錢,而且有義診,也不祭改,畫符咒、燒金紙等等

重點是要去一次結緣,然後觀音菩薩會協調護法菩薩在你念經時護持你的

請參考:普陀禪院http://hungwy.myweb.hinet.net/   諮詢及義診介紹

彰化佛堂(普陀禪院)彰化市東芳里彰馬路520巷24號

電  話:04-7619111義診時間:每星期二、日 下午1:00開始 

台南佛堂(普陀禪院)台南縣仁德鄉中清五街45號

電  話:06-2496592義診時間:每星期四、日 下午1:00開始

花蓮佛堂(普陀禪院)花蓮市民享里華興街9-1號

電  話:03-8237320義診時間:每星期五  下午2:00起

台北佛堂(普陀禪院)桃園縣龍潭鄉民治六街61號

電  話:03-4115720義診時間:每星期三、六  下午1:00起

請參考以下資料

總之凡是都是因緣,是好是壞不知道,

今生的有緣無緣也在一念間,但因緣未斷,可能一時的無奈,而壞了緣分

可能有現世的後遺症,或來世的

但都可以變好,建議多念地藏經、大背咒、心經…等

可以有好的善緣,或將惡緣化為善緣

可以念經迴向自己所求之事,請求菩薩作主

• 1 0 年前

附合一下思達爾.修邦大大說的~~

當下您的情形就為如此~其實占卜師只是幫您以目前心情解釋未來狀態

當然~~如此斷言我不是很認同,我比較傾向跟您說狀態後詢問如果仍堅持挽回那就要在於心的調整,而且心理要有所準備,知道挽回機率不高後~了解狀況~盡您的努力~當答案來臨~如果挽回那可以說您的心已調整所以塔羅牌跟者調整~如果還是無奈~可以說您已經心裡有準備~就比較不會那麼痛了~~

• 1 0 年前

命理的東西本屬於玄學(很玄很玄) 塔羅牌本身有一定的準確度! 對不宿命論者而言會覺得是<騙肖ㄟ>認為人定勝天 但你不相信為何會去算呢??其實每個人當抽到的牌結果不如預期時 都會希望是算不準 或當下的心情七上八下亂七八糟的 但是很奇怪的是算命好的事都不太準! 壞的事卻特別準! 還有要看你當下的心情(用什麼態度去占卜)還有占卜師的功力也很重要喔! 不過我還是要安慰你 我研究命理多年 卻沒有一種算命是百分之百的 所以我想你的努力 事情會因你而改變結果的 不信的話 過些日子再去給別人占卜 答案或許因你的努力而改變了 因為有一種玄學叫(念力)也是很強的歐!!塔羅牌占卜是預期未來 讓我們能防範未然 當你看到未來而你做了調整改變 結果也會跟著改變了 重點是同一個問題短時間不要重複一直問 最好一個月過後再問

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

其實占卜的準確度是在於你當下的心態以及做法的呈現

就是這樣

你有發現自己的心情一直沒有辦法平復嗎

是的....

當你遇到問題的時候

你就慌了

所以占卜的結果當然會不好

還有的一點是

以實際的狀況來看...

你認為有可能複合嗎...

是誰的錯誤....

還有

既然是分手...一定是有紛爭

再這樣的情況之下

確實很難再複合...除非對方對你還有情份

若是他已經死心了

確實之間的情分已經不存在

在你的問題來看..

感情對你來講是很重要的

不過既然是重要的

為何要分手...誰導致的

這個就是原因所在...

客觀的情形下...

其實占卜師都沒有做一個動作

就是抽建議牌.....

這點...我幫你抽了...

建議你.....

需要平復你的心情...

還有雖然做不成男女朋友

但是是可以當很好的朋友的

這點...你能接受嗎

還有坦然的接受自己的錯誤以及缺點(對方不滿意你的都算是)

用很平靜的心情與對方好好的探討

也許...你的心....已經可以領悟更多的事情呢

加油吧...

也許過一段時間

你的另一段感情會變的更好呢

有機會來上我的塔羅牌的課程

也許會讓你懂得如何掌握自己的命運呢

若你有任何的問題可以到我的部落格留言

我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/

還有問題?馬上發問,尋求解答。