小瓜呆 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我想死 我不想活 救我 不然敎我怎麼死的痛快

我跟我女朋友分手了 我最愛的狗病了 我很像得了厭食症了 一切的一切 我都不想再多說多做 我的心死了 自從他堅決跟我說分手那刻 我覺得我什麼都拋開了 我覺得什麼我都不在乎了 我何苦讓自己在人間受罪 我何苦再受這麼多折磨 我要自殺 燒炭也好 跳樓也好 我想死的痛快 我不想沒死還變植物人 更加可悲 快來救我 我覺的死跟沒死一念之差 我不想在朋友面前假裝可憐 我堅強的跟大家說沒事 其實心中每個細胞每一分愛都死光了 心理醫生 說了一堆廢話 看開一點??開心一點?? 我能看開還需要找她嗎 我能開心那大家憂鬱症都憂假的喔? 越跟他對話我越火大!拍了桌子就走人 只希望有人能跟我說我到底要怎麼辦 叫我看開的話我不想聽 我只不過是個82年次的國中生 大家感覺都要害我搞我 我沒話講 我想死 可能等一下或明天 或幾天後 我一切都拋開了 不在乎 可能我死了還有人歡呼

已更新項目:

我其實不需要什麼刺激 我只是覺得

這陣子大家都在整我 我已經很不開心了

大家還在嘲唪我 我也想要過去的生活

但我卻是一直想著她 我想著他還是我的

我還是想著我們睡在一起 做的夢也是

我很愛她真的愛 因為小小吵架分手

2 個已更新項目:

1年4個月的感情沒了 我真的很難過

我想一想我只不過是個小孩 我很難過

我想好好過我不停的不停的 好想好想 隨便一首情歌我也能

一把眼淚一把鼻涕的 我很痛苦 說的很容易

我是真的很想她我很難過我很痛苦 我希望我說出來有人能幫幫我

我其實真的不想死 我知道我還有很多事能去做 我還很年輕

但是我想她打給她被掛斷的感覺很差很差 我很無力

我看著跟她著照片 我難過又難過 一傷在傷一痛在痛

我真的無力面對這一切

的生活 但是我真的不停的想她

3 個已更新項目:

謝謝這個世界還有人關心我

只是我 ......可能是個過度期吧

我會好好充實自己 謝謝大家 但現在

我還是很難過 很傷 很痛 很難過

真的 很不開心.....

謝謝......

心理的痛我會好好平撫

也會為自己加油

36 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你才82年次很多事情都沒有經歷過

男女之間的感情事並不是你想的這麼簡單

雖然你交了女朋友但是分手了~我想很多人都失戀過

只是從悲傷難過中走出來的時間早跟晚而已阿

天天都有人死天天都有人出生~

你把自己的生命看的如此的不重要

你有想過愛你的人會不會傷心嗎???

很多人失戀很痛苦但是畢竟生活都要過阿

等你找到你下一個愛的人你就會發現你想死的念頭很傻了

時間會沖淡一切~~相信我!!!^^

• 1 0 年前

你真的是偶病ㄟ**厭食症哩好˙ 你饗宴時就別發表這文章很多人比你想要死ㄋ幹

• 1 0 年前

其實復合有很多

不一定要當面講

簡訊 寫信 託人告知 都是方法

妳後悔因小吵架而分手已成事實

現在你能做的就是想辦法

把心理的話讓他知道

至於其他就聽天由命吧

• 1 0 年前

好啊 如果你死了 我真的會替你歡呼喔

但在你死之前 我已經快被你給氣死了

你才幾歲而已呀 這麼一點挫折就想死了

那你這14年真是白活了 你家小狗生病

還沒死 你都知道難過了

那你媽懷胎十個月生下你 家人養育你14年

他們就不會難過嗎 你想死 經過你媽同意沒

娘砲!!! 如果全世界的人都跟你一樣

失戀就想死 那大家不都死光光了

成熟點好嗎 

人生不是只為談戀愛 你還有更多事可以做

一年四個月的感情 因為一些小事而放棄

那代表她也不懂什麼是愛

相信我 她絕對不可能是你的真命天女

她還不格 我很欣賞你的勇氣

在遇到挫折時 會尋求管道

這代表你還有思考的能力

加油~!!! 過的比她更好 是對她最大的懲罰

也是你最重要的功課

參考資料: Me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 呵呵
    Lv 7
    1 0 年前

如果是因一ㄍ小小吵架分手你主動說對不起阿

作揖些讓她感動的事ㄚ

年紀還很小就那樣悲觀

以後對外面的事件怎樣去過活

如果找不到出口

你心等心情平靜一點再說ㄚ

畢竟大家也都熬過你那ㄍ時期

別人可以熬過

你想你自己不可以ㄇ?

加油~我也熬過一段時間

過ㄌ很久慢慢的會適應的

• 1 0 年前

才國中生不好好唸書交什麼女朋友..

小鬼頭抗壓性低只會怨天由人...

還學不會走路就想飛..

交馬子你養的起對方嗎?

你負的起責任嗎?

什麼都辦不到還要別人為你操心...省省吧

等你懂得珍習自己的生命價值才會懂的如何去愛人拉

聽不懂就跟對牛彈琴一樣沒藥醫拉~

怪誰?怪你笨阿!

庸人自擾這句話懂嗎?

我想你也不懂~你懂的話就不會在這裡靠腰阿~

2007-10-08 00:42:48 補充:

樓上的小密蜂妳該不會是新聞報導的護士?

是的話加油點~

我在這邊給你加油打氣~~加油!^^

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

看完你的發問內容,

我很擔心你,

擔心你會去做令愛你的人傷心的事情,

包括素昧平生的我在內。

很多事情轉個彎想,事情的顏色就會不同,

失戀的治療方法很多,你可以打關鍵字找找,

狗生病,看獸醫就可以,

你現在所經歷的事情,我以前也經歷過,

只是讓自己腦袋轉個彎想,

還有,你可以在知識+找到更多比你悲慘的問題,

你會發現,現在的日子還是有很多有趣驚奇可以去發掘,

你是幸福的!

• 1 0 年前

沒用的遜砲!!!這樣就想死啊,人類早滅亡了,連蟑螂都不如,蟑螂偷吃東西被拖鞋追殺時都會奮力求生!!你真遜!!女人再找就有,怕啥!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

脆弱的傢伙

虧你還是帶把的

如果那麼沒種的話

乾脆去死好了

沒什好說的的

別丟我的臉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看完你打的其實不想勸你也不會告訴你怎麼死~你只想到自己~其他根本不管~那又何必講太多既然你不想聽別人勸你~認為這些話都是廢話~那又何必上線問~難道會有人教別人怎麼自殺嗎.女人又不是世界上只有一個~動物本來就有生老病死~如果這些打擊都接受不了~那未來的路怎麼走.朋友跟親人難道都不重要嗎.自己想想吧~82年次的現在才幾歲~以後機會跟時間還那麼多.有那麼容易看不開嗎.祝你好運.加油~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。