匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如何交自己喜歡類型的女友

我現在是個國中生 國3今年要考基測 再想高中生活 一般不是都會女朋友媽 可是我要讀的高中是男校 不知道要認識女生如何開始交往 我喜歡女生的類型是部會罵髒話 心地善良 外表要美 要美女 可是我本身條件有點不利 長相普通 態度屬於火爆 身高175 體重60 說話亦不注意就會帶髒話 功課全校前5名 怎麼交女友 如果遇到喜歡的 要怎麼表白 表白時 我怕對方已經有男友了 怎麼辦?

5 個解答

評分
  • Nami
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

一開始眼光就放這麼高你很難交到女朋友拉,

有些女生或許平常看起來文靜,

可是怎麼能知道私底下相處是什麼樣子,

你要讀男校,想去認識別的女生,

可以透過打工的時候,

或者是透過朋友介紹,

或者聯誼、線上遊戲、網路,等等....

如果遇到喜歡的怎麼表白...

當然是告訴對方你的感覺=''=

然後問他可以當你的女朋友嗎這樣。

有一些男生會犯一個錯誤就是,

只向女生說了我喜歡你,

就沒有下文了!!

請你一定要跟他說,

願意跟我交往嗎 之類的,

若是對方有男朋友了,

那就看你要守護著她或者找別人下手囉??

還有長相其次,

女生大多喜歡幽默的男性,

那你就要多看一些好笑的東西,

讓自己變成會搞笑,取悅女孩子,

還有會罵髒話、個性火爆也要改一改,

所謂近朱者赤,近墨者黑,

若是一個女生本來不會罵髒話,

跟你久了也許就會被你感染了,

所以你自己要先改掉!

總而言之,

你應該先碰到你喜歡的,

在來發問吧....

現在還沒碰到都還不知道呢,

搞不好你會遇上一位美女可是個性跟你很合不來,

搞不好你會遇上一個深愛你,也許她不美,可她處處為你著想?

那你會要哪一個?

等你碰到了,在來煩惱

2007-10-09 06:42:13 補充:

只有懶女人沒有醜女人- -

只要女生乾乾淨靜細心打扮,

都是美女

• 1 0 年前

感覺你不該對對方要求太多,當然可以當條件,可是不要把這這些當成交朋友的條件;先試著改善自己態度去交朋友。畢竟哪個女生會想跟脾氣暴躁和沒氣質的男生交往呢?應該都會怕怕的吧。

先充實自己的內涵吧,相信女生都會蠻喜歡這種男生的。

• 1 0 年前

人沒有十全十美的吧

不會罵髒話

心地又要善良

又要漂亮

你等級還不夠

等你出社會,有錢有權

符合妳以上三個條件的美女

不用你追

自己就會過來了

畢竟妳現在只是要升高中而已

自己的條件沒有多好

所以你的要求不要太高

看到是自己喜歡的

和的來的

就去把握,不要讓幸福從自己的身邊溜走

參考資料: 自己
  • 小白
    Lv 6
    1 0 年前

可以舉辦聯誼阿.多跟別學校接觸.載從中慢慢循找官查出自己喜歡的.然後再慢慢下手追求.遇到喜歡就直接說出來阿.假如有男朋友那就當朋友.以後搞不好還是有機會的.喜歡藥勇敢說出來.不然以後就會後悔當初未啥沒說了.或是你要說之前.前一天被別的男生搶仙一步那你就會氣死了^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳要交到好,先改好自己本身態度問題吧,不然妳這樣不像真的想交..而是好奇而已!

還有問題?馬上發問,尋求解答。