匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

請幫忙講解並指點心情煩的我(解籤詩)

跟女友分手一段很長的時間了,她不許我再跟她聯絡,

我的心裏還是愛著她、還是放不下這8年的感情。

昨天心煩到龍山寺拜拜,我稟報觀音菩薩並說了我和她的生日和住址,我問我跟她到底還有沒有未來、是否還有機會結婚。

三聖杯求得

第六十二籤 中中

晨昏全賴佛扶持

雖是逢危不見危

若得貴人來接引

此時福祿自相隨

當回家時順路到家附近的土地公廟問一樣的問題,

三聖杯求得

第十八籤【丙戌】

君問中間此言因

看看祿馬拱前程

若得貴人多得利

和合自有兩分明

請幫忙講解並指點心情煩的我

謝謝

已更新項目:

to: selika

謝謝您

您的建議

希望有一天我能實現

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

請直接找媒人去說親吧!

建議你對未來的婚姻該有點規畫。

當然也該有成家立業、養兒育女的責任感。

參考資料: 崑崙仙宗煉氣士
  • 1 0 年前

我以一個女生的立場來說!

八年都過了~還分了好長的一段時間!

為什麼當初不來追回現在再說難道不是為時已晚嗎!?

樓上的大大說的很好~執迷不悟 佛也不渡!

不如檢討一下自己的行為或個性

再一起八年才分 冰凍三尺非一日之寒!

就算不是~那應該也是當初傷的很深吧!

參考資料: 放下我執吧!一個人也是很喜悅的~如果你給不起他要的!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.干.你真的是拜心酸的.

2.別以為不是中下籤就是好的.

3.一個問題不要2問.不然那些神打起來怎麼辦.

4.第一籤.佛說.你另有貴人.再找吧.

5.第二籤.佛說.你還是找到貴人.你才有未來可言.

6.八年很久.但也不久.勉強是不行的.

7.先讓自己去想.是愛.還是習慣....

2007-10-08 03:09:03 補充:

干.突然想到你很像我一個朋友.

如果是你.執迷不悟.佛也不渡...

還有問題?馬上發問,尋求解答。