匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

百變恰吉的防禦 20點

我的百變恰吉的防禦 好像壞掉ㄌ=ˇ= 不能按 如果按x+c會變成攻擊 我也有重新下載 還有如果按z+x 不能噴頭= = 誰可以 鍵盤也沒有什麼問題 誰可以教我 怎把防禦 弄好 還有 開百恰的時候 還沒按開始 他會出現directx.used.message 不知道是不是這個問題 拜託嚕##

已更新項目:

不行==

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上從上面英文可以看出一點問題

依我看法因該是你家的Direct版本沒在9.0以上

因為他好像說direct版本 used(使用的過去是)也就是使用較舊的版

本。

建議你最好更新到9.0否則絕對不是只有這個遊戲不能玩而已

建議你到官方下載或者是直接從一些特定的光碟裡面直接安裝

之前我那台電腦也有因為direct版本太低的問題而不能玩遊戲所以

我對這個英文比較敏感

希望對你有幫助

參考資料: ME的經驗
  • 6 年前
  • 1 0 年前

如果不6你鍵盤問題

那你就把控制改一下吧

改成其他你常按的

2.應 該是沒下載好吧重新下載一次吧

• 1 0 年前

可以使用這些鍵

A=Z+XC

S=Z+X

D=Z+C

F=XC

這些是使用ㄉ鍵

不行在自己在家我及時通

[kenny77941]

加油ㄅ

參考資料: 參考的資料:自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

X+C 妳可以改成別的按鍵 這個遊戲可以設定 攻擊 防禦 瞄準 可以重設看看

參考資料: ME
  • 1 0 年前

你可以把控制設定改掉阿

在遊戲這定ㄉ地方

在案控制設定

就可以改控制鍵ㄌ

試試看吧

應該可以

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。