有關人民幣兌換的問題.....

請問在高雄...屏東地區哪裡可以兌換到人民幣....

且手續費較便宜呢.......

還是要到大陸當地再兌換呢......

哪一種會比較划算又安全呢........

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要去大陸一定會在香港或澳門轉機...香港.澳門機場那邊就可以換人民幣了PS.直接用台幣跟他換人民幣就OK了(你在台灣用台幣換美金再換人民幣會多一筆手續費)....此回答希望你滿意

• 我告訴你現在那都不划算!只現下羅湖口岸有一間旅行社去換可換到1:4.38(不用手續費) 要不然現在到處都亂喊我還問過1:4.6的

,如果你要用匯可找我.

• 1 0 年前

你如果是到深圳我可以換給你,

我希望喚的匯率是4.4

ivanhuang1972@hotmail.com

• 小康
    Lv 6
    1 0 年前

你可到當地的銀樓問問

有些銀樓是有在兌換的

或是詢問你買機票的旅行社

有些旅行社也可兌換

其實一般旅遊兌換的金額並不多

所以建議你在香港或澳門轉機時

直接在機場兌換就可以了

雖然會有一些手續費但兌換金額不大應該還好啦

千萬別到大陸換因為當地有很多假鈔

除非你是在當地的銀行換

但並不是每一個銀行都有收台幣喔

所以為了方便還是在機場換就可以了(台灣機場可沒有)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一般來說,台灣的銀行是換不到人民幣的.

上回去大陸時,我先去台銀換美金,在大陸的飯店換人民幣(我住的是5星級飯店,其他等級,我不知道有沒有),不過,朋友說,在機場好像也能換喔!.

大陸很黑喔!不要亂相信別人.

• 1 0 年前

你還是到大陸換比較划的來

高雄我知道新興市場理的銀樓都有在換

你可以去問看看

銀行是一定沒在換

大陸當地的機場就可以換了喔!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。