Freda 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請幫我解釋牌義-戀人三角及聖三角-謝謝

我跟他的關係很曖昧,

他跟我的朋友說喜歡我,

我們也通了幾次電話跟MSN,

我發現我也有一點喜歡上他,

可是到現在為止他都沒有對我表白(3~4個多月了),

我想問我跟他的關係在今年年底前會有所改變嗎?

戀人三角(萊特偉特塔羅)

第一張 月亮(正位)

第二張 世界(正位)

第三張 星星(正位)

第四張 戰車(逆位)

聖三角(寶瓶宮塔羅)

第一張 星星(逆位)

第二張 死神(逆位)

第三張 女祭司(正位)

感謝大家幫我解答....很想知道我該曖昧下去嗎?

已更新項目:

因為我不知要用那一組牌抽,所以我二組都抽,那我需要重抽嗎?

2 個已更新項目:

我是不是該放棄呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先妳必須知道,妳在他眼中的份量。

第一個,他認為妳還太嫩,還不夠成熟。

妳說的話,講的事,他多半感到[不對味口]。

如果妳想表白,一定很糟糕,...... (戰車逆)局面一定會失控。

============================

妳的這副牌局裏,月亮代表妳不能確定他是不是喜歡妳。

坦白說吧,笙歌判斷:他可能不記得......

[曾經喜歡過妳的那種感覺]。

懂了嗎?

有些事,只能是個[希望]Wish, nor hope... 是不太可能實現的。

期待他向妳表白,...... 太不切實際了!

============================

[星星]在這副牌局中的意思是,用[想的],比較美。^0*

...... 勸妳,還是[想想就好]!

...... 天涯何處無芳草? 是不是呢?

2007-10-21 16:51:29 補充:

>> 很想知道我該曖昧下去嗎? <<

〔曖昧〕...... 也是另外一種[趣味]。

希望妳 Enjoy it.

^0^

2007-10-22 16:32:26 補充:

2007-10-22 13:01:02 補充<< 我是不是該放棄呢? >>

保持曖昧即可。笙歌分析一下給妳聽:

第一個,他,根本不知道要把這段感情〔帶領〕到哪裏去。

第二個,他,根本不知道應該給妳什麼或是能給妳什麼。

第三個,妳和他之間,還是可以一起(有時候)同樂一下的。

第四個,他仍然是妳情海中的一根〔浮木〕,階段性地,用一隻手抓住他。

第五個,重申第四點,也就是說:

〔用一隻手〕就可以!

換句話說,將來要登的〔船〕不是他。

千萬不要一古腦兒地,將感情全放在他身上。

結論是:如果抓不住他呢?

要這麼想:

不過是一根浮木而已,未來我要搭乘豪華郵輪(愛之船),和我的真命天子,一起去環遊全世界。

開心一下啦~! ^0*

2007-10-22 16:42:31 補充:

再講點比較傷人的話:

雖然妳在思考要不要放棄,但是妳的牌局中顯現著,其實,

妳很想急著〔抓〕住他。

然而,真相是,櫻花牌底片,他抓得住你(只是不太想抓),你抓不住他。情場上這種不對等的劣勢,一定要調整好自己的心態。

笙歌教妳的:不過是一根浮木而已嘛~!

2007-10-22 19:11:02 補充:

前面說得太快。回頭再看一次牌面,發現:

>> 妳很想急著〔抓〕住他。<<

這一句不完整。

應該是:

妳很想急著〔抓〕住他。同時又十分遲疑。

由這兩種情緒混合著,而造成妳今日的〔不自在〕和〔難受〕。

用〔浮木〕的形容法,也不太完整,大約只能說明七分的味道,剩下的,妳要自己揣摩了。

2007-10-23 13:12:26 補充:

溪名很有觀點。可否進一步說明一二?

• 溪名
    Lv 4
    1 0 年前

我想,

應該不會在一起吧,

都是想的牌比較多.......

• 1 0 年前

因為同樣的問題

所以用一個牌陣解就可以了

戀人三角(萊特偉特塔羅)

第一張 月亮(正位)

第二張 世界(正位)

第三張 星星(正位)

第四張 戰車(逆位)

基本上

你把你們之間的困難看的太嚴重些

其實事情應該沒有你想的這麼多阻礙

因為他正慢慢在準備之中

不管是自己的心理或是對待你的方式

將慢慢在互動的關係中做調整

你們之間可說是彼此充滿期待

相信對方是不錯的交往對像

塔羅牌給你的建議

是希望你別太著急

也別急著自己告白

放寬你的心

趁現在展現真實的自己

用真誠的心和對方交往

讓彼此更了解對方

相信你們的關係會越來越好喔

祝福你啦~^^

p.s 剛有看到一位大大說有第三者

我的看法和他不同

應該是不會有的

你別太擔心啦

• 1 0 年前

第一張 月亮(正位)

你不知道要如何去做會比較正確

你處在一個不知如何是好ㄉ情形中

深怕一個舉動會毀了一切 也怕有第3者

第二張 世界(正位)

他目前正在休息(情感方面)

會他正在考慮要怎麼做會比較好

第三張 星星(正位)

在1~2月後你們ㄉ情況會慢慢的清晰

你們比較不喜歡曖昧ㄉ感覺

最近會想把事情說清楚

第四張 戰車(逆位)

可能會有第3者吧?

要小心 不要把話說死

不要過於衝動或感情用事

最近應該會把說清楚吧~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聖三角(寶瓶宮塔羅)

可能會維持住曖昧ㄉ關係ㄡ~~~

要有所改變好像很難喔~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看你第一個抽ㄉ是哪一個牌陣ㄡ!!

不然結果很矛盾ㄝ

謝謝~~~~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看來兩個人都沒有一個人願意主動當面說明白,

如果沒改變的話,

會一直維持下去.

解牌問題請參看我的網頁.

• 1 0 年前

這個可能差不多還是會保持曖昧的情形,

可能明顯化的機會不太高

參考資料: 酸梅糖球塔羅網 http://home.doramail.com/sourplumne/
  • 1 0 年前

我不太懂你為什麼抽兩組牌,一組看起來是有一點點進展的機會。

而另外一組則傾向於曖昧不明!

會是因為你們有人其實是還另外有對象,所以無法進展嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。