匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視其他:電視 · 1 0 年前

尋找電視上出現的廣告詞?(很急耶)

我想要找一些電視上出現的廣告詞

可以的話請告訴我

謝謝

有電視上的對話也要

請各位大大告訴我

再次謝謝啦!

很急ㄝ!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1.電腦也會選土豆喔(台) 忘了是哪個 好像是愛滋味?= = 不過是阿嬤說的

2.三餐老是在外 人人叫我老外 老外老外老外 但 妳有吃青菜嗎? 青菜李加拉(台) 波蜜廣告

3.大人送孫中山 我送妳元本山 祝妳美麗如山 海苔廣告

4.全家就是你家

5.有7-11(英語的)真好

6.always open seven eleven

7.生命就該浪費在美好的事物上 曼仕德咖啡的廣告

8.再忙~也要跟你喝杯咖啡~!

9.這不是肯德基

10.我要柏皮嫩雞 肯德基的廣告

11.麥當腦都是為你

12.屈臣世 最懂妳的好朋友

13.你可以再靠近一點!SK II廣告(沒記錯是蕭薔那個)

14.我才不會忘了你呢~植物の優的廣告(林志玲那個)

15.一家烤肉萬家鄉 某個醬油的廣告 忘了= =

16.只溶你口 不溶你手 M&M

17.一起Shine LG手機廣告

18.張君亞小妹妹 妳家的泡麵煮好了(台)妳阿嬤限妳2分鐘內(台)快點回去(台)不然如果麵濫了她是蓋不負責喔(台) 說到麵會濫(台)辦公室這裡交妳一個秘訣(台)......(忘了= =) 手打麵廣告

19.同學~妳坐遠一點拉(台) 在遠拉(台)~ 維力

20.全國電子 就ㄍㄤ心(台 那個我不會打= =)

21一券在手 希望無窮 公益彩卷的廣告

2007-10-08 19:59:47 補充:

22.明天要考這科ㄛ?(台) 一讀讚 又吃越讚(台)吃飽快睡(台)

23.妳在網內 還是網外

24.亞~虎~烏 奇摩廣告

25.弟弟叫拔拔 拔拔 中華電信廣告

2007-10-08 20:08:10 補充:

26.妳要快點回來喔 新光三月廣告

27.我係貴妃ㄋㄟ 侯糖廣告 小孟的那個

28.唯有 Double A 萬世都OK

29.就是要海尼根

2007-10-11 19:06:27 補充:

30.舊的 希望每天都是星期天

無憂無慮快樂去聊天

希望每天都是星期天

無憂無慮危險都不見

為你為你為你得第一 (台灣人壽)

第一第一打拼得第一

新的

希望每天都是星期天

健康better快樂去聊天

希望每天都是星期天

財富better煩惱都不見

為了全家健康得第一

台灣人壽

第一第一健康得第一

為了全家健康得第一

台灣人壽

健康保障夠 財富gogogo

台灣人壽

參考資料: 我的記憶+網路+電視 想到在打
  • 匿名使用者
    1 0 年前

郭元益喜餅的最新廣告

~牽手到永遠~

詳細對話不記得!

您是廣告人嗎?

我常逛一個部落格http://tw.myblog.yahoo.com/mase-cy

是跟行推銷和廣告相關的,裡面的朋友多是一些具實務經驗或知識的行推銷或廣告人,或許他們會知道的更多!

• 1 0 年前

最近很喜歡的一個鑽石廣告 廣告詞如下↓

如果你和我心靈相通,現在就許下承諾吧!

讓我們一起, (堅貞相守的伴侶)100,

最閃耀的,不是稍縱即逝的愛,是永恆的歸屬。

~最完美的鑽石,Hearts On Fire!~

參考資料: 電視
  • 1 0 年前

保力達蠻牛的廣告重點詞應該是.......『你累了嗎?』

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有 我知道ㄌ 國際電話

唱~~

回憶過去 痛苦的帳單忘不了 為何007 能省一半掉 愛打國際電話

(今夜你撥了就知道 (唸)) 007省多了~~

參考資料:
  • 1 0 年前

蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛蚵仔煎+蛋+貢丸湯+不+蚵仔 保利達滿牛

參考資料: 廣告!
還有問題?馬上發問,尋求解答。