匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男朋友去當伴郎~其女朋友是否都會擔心勒..還是

今天男友的朋友結婚

請男友當伴郎

我非常擔心他朋友们會幫他將伴’娘湊成一對

會擔心的原因是我不夠好

且我們的感情是複合中啦

於是我就打電話給我已結婚的朋友

問她說1.伴郎會不會牽伴娘的手進場

2.之後會不會聯絡等

後來我已結婚的朋友說

沒有看過伴郎牽伴娘的手進場

她要我不要想太多

還對我說你就虧他說有沒有拿到伴娘的電話阿

還問他說伴娘正不正阿

之後晚上我男友打電話來說

我就虧他說齁..我的大帥哥

有沒有拿到伴娘的電話阿

之後他就說拜託那有人給陌生人電話

而且朋友都知道我有女朋友摟阿

所以要我不要想太多

還說今天發生的事情

還說都說了要複合咩

就不要再胡思亂想的

這樣對我們的未來有幫忙嗎

2007-10-08 00:01:32 補充

因為他昨天開玩笑說

假如伴娘不錯的話

他會要到伴娘的電話等

所以我才會擔心的

打電話給我已結婚的朋友..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

女人....別擔心喔!!

我當過很多次伴娘嚕!

其實呢!!

伴郎.......是男方找來的...大多是男生好友

伴娘.......是女方找來的...大多是女生好友親戚...兩方人幾乎是陌生的

去到婚禮場合....

伴郎一直要再婚宴上...

幫新郎招待宴客....攝影...開車

伴娘一直要幫新娘拉婚紗...顧新娘妝

幫新娘打扮...ˊ之類的

其實大家都很忙...根本沒時間認識

連好好吃個喜宴的時間都沒有...

有時連誰是伴郎...誰是伴娘都不知道呢!!

忙完...也是婚宴結束...大家要回家的時候

新娘們也絕得累了...想休息了...

怎麼會有時間...認識搭訕呢!!

相信我....真的....不會有那個機會的

參考資料: ME
  • 1 0 年前

呵呵~ ~

看完了你的文我有點想笑!不好意思不是笑你唷!

我是已婚的人!伴郎牽伴娘的手可能會被乎八掌吧!呵~

沒那麼好康啦!其實在那認識朋友成為男女朋友的也是大有人在但也要有經過交談跟交往才有可能吧!

更何況只區區一天就把你給遺忘而選擇別人那種的勸你遠離也好!

至於像你所說復合了那你擔心是否有多餘呀!

且那有人在別人婚裡看對眼的互留電話呀!又不是參加我愛紅娘或是婚誼社的!真的你想太多囉!

愛你的人是不管你變怎樣都會愛你的!

相信你自己所選的愛人吧!

愛你所選*選你所愛*

願你跟他也能步入禮堂唷! : )

• 1 0 年前

不需要擔心,如果連這都無法經的起考驗,那麼談兩人永遠在一起是否太沉重了!!

所以,要對自己的男朋有有信心!!

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

其實我覺得妳既然都和它複合了

就應該要相信他吧

其實應該也不太會和伴娘有怎樣

在我看來這件事情應該沒什麼啦

其實兩個人在一起

最重要的就是要信任對方

搞不好今天他真的沒有怎麼樣

但如果你一直懷疑他不信任他

反而會造成他反感喔~~

加油吧

住你幸福

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。