匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請幫我分析生辰以及這幾年的運勢(拜謝)

這幾天才知道自己哪時候出生的

看大家在算 我也很想了解自己的....

我是1984ㄉ12/12生的...未時

最近有些狀況 我會想一想該怎麼形容 在補充上來

我想知道ㄉ很多 但是不知道是不是都可以從生日看出來

個性 以及大學 哪ㄍ對我比較好 或是我會對哪種比較有發展呢??

金錢 事業 合夥或是朋友的影響?

感情

社交........

這是我比較在意ㄉ幾個 麻煩幫我一下^^謝謝你們

已更新項目:

阿~~生日是國曆ㄉ ...我不知道農曆是多少= ="

2 個已更新項目:

TO煒:

我是女的~~~

另外補充ㄉ第一個看ㄉ懂...但是後面有點不太懂......是只可能會有啥狀況ㄇ?

3 個已更新項目:

先謝謝你回答我那麼多我好奇的^^

26歲 也快要到ㄌ耶

晚婚 多晚婚才算好 怎麼我媽媽也說我要晚婚@@???

那 我ㄉ學業 或是事業發展 有比較適合哪種ㄉ嗎???音樂或是商業或是管理??藝術??運動...????那ㄍ也能推算ㄇ?

我ㄉ男朋友一定會跟他非離即剋嗎..還是有哪種ㄉ比較不會或是有補救方法??

4 個已更新項目:

你好利害喔 連我可能想結婚ㄋ你都有算到....

我男朋友快30ㄌ 他ㄉ媽媽很想催促他結婚.....

不過他說他要等我讀完剩下3年的大學................(但是他這樣也33還34ㄌ吧)

但是他底下還有妹妹 很怕因為這樣他的妹妹不能先結婚~"~所以我有考慮ㄉ說....

把脾氣改改ㄇ~~我知道ㄋ~~~~>_<"

2 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1984ㄉ12/12生的...未時.國曆.請問男.女.這樣才有辦法知道打小限如何走.不然只能知道12宮.

2007-10-09 00:16:41 補充:

妳本身脾氣火爆又不喜歡受人約束.夫妻非離既剋.與父緣薄.不守財宜公民營機構上班領薪水.益子.

2007-10-09 17:35:02 補充:

妳目前走ㄉ是夫妻宮(23-32).意味著妳再這個大限裡會結婚.或許因為妳ㄉ脾氣和本身夫妻非離既剋ㄉ關係讓妳不知要如何.今年有桃花.妳不會守財.宜公民營機構上班領薪水過日子.26歲有喜訊.但我還是建議妳晚婚對妳會比較好.

2007-10-10 02:02:03 補充:

最快也要28吧32也好只怕妳沒辦法等那麼久.非離即剋那是因為妳脾氣壞做事不夠成熟.只要妳認為妳可以ㄌ那機率就會降低ㄌ.

事業發展宜公民營機構上班領薪水過日子.因為好管他人而不喜被管

• 1 0 年前

24 歲

如有生病,則病情更加病重。

對外交際應酬之機會特別多而且與異性接觸之機會也增多。

有福氣。

25 歲

事業不安寧。

主有口舌之災。

學者顯名,考者金榜題名,官員得意,商人財興旺。

26 歲

主財源廣進,商場順利,悠閒享福。

小心遭人中傷聲名受損。

財運來到,職位高升。

這個只是參考...希望對你有用!!

參考資料: 紫微論斷
還有問題?馬上發問,尋求解答。