派美人 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

20點】我想要學corelDRAW11的海報製作

大家好喔~

我想要自己學corelDRAW11的海報製作(名片,A4,A3雙面,長條海報等等)

請問有誰可以教我完整的製作流程到印刷廠的手中(因為合版印刷不負責檢查,所以我需要從頭至尾的流程)?

有msn可以讓我詢問嗎?或是我可以付費學習。

我目前要做A3的雙面DM(要交由卡之屋來印刷)

一開始我先進去【版面】,選擇【頁面設定】,

勾選【橫向】,再勾選【A3(寬度420mm長度297mm】,然後再選擇出血2mm,這個步驟這樣對嗎?

再來我需要怎麼做?

好苦惱喔

希望有用corelDRAW11的設計師

能夠完整的教我

謝謝喔^^

已更新項目:

請問我自己拍商品的照片,一般都說要用photshop來處理,因為我沒有這個軟體(一般都只能下載試用版30天,這樣也不是長久之計)請問用corelDRAW11可以做產品的去背和修圖嗎?如果可以的話,請問操作的完整方法,應該如何操作?(請詳細一點,因為我完全不會>"<)謝謝喔~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.你說的前幾項名片,A4,A3雙面,長條海報,甚至全開海報我都可以教你,以上的我都做過,甚至向量圖形轉換我都會,但是我不會出血,我要試看看才能跟你說。

2.出版之前最好能轉成9.0的版本,印刷廠幾乎都是9.0版,版本轉換可能會有誤差。

3.CORELDRAW不能去背,但是它的附屬程式CORELPOINT可以,至於好用媽,看個人,不過一定比PS CS難用

4. 我的MSN: relinchang2153@hotmail.com

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

您好:

不管您用11版或12版

記的在設計完成後,必須轉換成9版

@現在的廣告公司都要9版的居多

如果有加入特殊字體....記的要轉換曲線

@怕~廣告公司沒有您加入的字體

@可以參考網路訊息~

http://www.eyeshop.com.tw/coreldraw/discuss/show.a...

@希望可以幫到您

@謝謝

參考資料: 網路訊息
  • 1 0 年前

你可以加我吧~~~

msn:js_colorhouse@hotmail.com

即時通:colorhouse@yahoo.com.tw

我是soho~~~可以的話就教你

參考資料: soho一族
  • 1 0 年前

建議妳不要用11版製作,這版的問題很多,最好使用第9版,穩定而且適用於印刷廠。至於去背修圖就非photoshop莫屬了,最好學會基本的去背及編修技巧,這樣製作平面印刷就無往不利了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。