請問在機車行買機車和在yahoo購物中心買機車哪個較便宜

請問在機車行和yahoo購物中心買車哪一個較便宜 ?? 我現在想要買kymco G5 ~ 分24期 ~ YAHOO購物中心是62500 ~ 包含二年強制險+牌照稅+燃料稅●送失竊險(理賠3萬元)+駕傷險(理賠150萬元)● 然後是分期3%利息 ~ 至於機車行方面我試看網路拍賣的幾乎都差不多58500左右 ~ 但如果藥分24期 ~ 我不知道還要加多少錢 ... 送的東西好像也差不多 ... 請問有沒有經驗的大大 ~ 知道在哪買比較划算呢????

已更新項目:

大家都蠻不推薦在網路買車的喔 ~~ 有沒有人在網路上買過 ?? 心得如何 ... 機車品質呢???

10 個解答

評分
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

我也是最近要買車的人~

錢也沒那ㄇ多~想分24期買車

可是一般車行買分期ㄉ話可以差到1萬多元ㄟ

領車的時還要付一筆交車費

其中含領牌費.強制險還有因為是分那麼多期的

會一定要再保一個失竊險

因為我是問100的車 所以我問的交車費約6000多

我上購物中心看0利率很心動

問了一下 有些銀行分24期0利率會跟你收手續費

有可能手續費會有仟這數字

這是我大概提供的資料

2008-08-06 12:55:22 補充:

那我也想趁機問一下樓上的幾位大大

(在購物中心買車過的)

請問你買車除了每期該付的分期付款

你交車時付了多少?

其中包含哪些險(如領牌費.強制險.失竊等等...)?

還有哪些費用需要付費?

有些網頁送領牌費.領牌費是多少錢?

有些網頁則是送牌險全包.牌險全包是指什ㄇ?

同一個網頁卻有不一樣的東西.

因為搞不清楚買車除了付分期的錢以外

還需付哪些費用?(牌照.強制.失竊.燃料等...)

• 1 0 年前

我8月底在富邦MOMO購物網才剛買了一台三陽新高手125.用信用卡付款24期O利率.你或許可以參考一下.(有送機車大鎖+安全帽+一年期2萬元失竊險)領車時付了1500領牌費+2年的機車強制險1432=2932元.

你可以選擇自取或宅配.自取比較快.宅配約一個星期免運費.

• 1 0 年前

我的意見比較不一樣的說...我就是在YAHOO購物中心買車的...

我也是經過很多比較~最後才選擇在YAHOO購物中心買車

像我的需求是要分期買比較划算

一般車行如果用分期的話 價差大概會一萬多(問的到比較便宜的還是有可能 這裡是指大部分)

YAHOO購物中心是他的現金跟分期都是一樣的 價格大約貴一般車行2000到5000左右(以辦到好為準 要看YAHOO給的優惠 有的有送牌險 有的有送失竊險 有的會送油卷之類的扣一扣就差不多這價錢 要自己去比價比較清楚 多問幾家不吃虧)

所以現金的話一定是車行划算 但是分期的話我建議在YAHOO購物中心買 只是程序會麻煩些

我當初從網路訂車完到領車大概一個禮拜左右 不過也跟你自己配合度有關係 你如果需要的東西能很快就寄到他們那裡的話就會比較快拿到車

其實售後服務不用太去擔心 就算不是在你常去的車行那邊買車 你去維修或保養還是會幫你修啦 哪有人有錢不賺的? 所以不需去CARE囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

yahoo購物中心購買東西的分期價與外面的分期價其實落差不會太大!

但是如果你要購買現金與分期的話! 落差就很大了!

不過買yahoo購物中心的車售後服務方面...........................

你會像個 人球一樣! 被人踢東踢西的! 

2007-10-12 00:05:06 補充:

一般的保養或維修當然機車店都會處理!

(但是如果你是免費性質的保固!那就是像人球了)

不管你是 家樂福 愛買 大潤發 郵政車 衛星工廠 東森購物! 都是一樣的! 各大廠家雖然都有設立服務站 特約服務店! 專賣 經銷商 直營店! 不過當你非本店賣出車輛的時候! 就要看你與那一位服務人員熟不熟了!

當你沒有一定的電腦維修履歷時! 那你想凹保固就不太可能凹的到了! 網路購車是方便!我上次買的R2HV也是在yahoo購物中心買的阿! 但是遇上保固問題時!推的比誰都還快!

所以以後我寧願直接到隔壁的電腦店買東西!

雖然比較貴!但是致少不會像個人球! 

• 1 0 年前

你說的那些條件一般機車行都會送,差在刷卡要外加3%,15天前買了一台http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=663...

參考資料: 自己
  • 小苜
    Lv 5
    1 0 年前

我是沒有買過啦~

但是可以分亨買賣的心得,你可以參考看看,也許有用處~

機車行的分期一般都有加利息上去了,除非你是用現金買的,不然分期都很貴,像我5、6年前要買一台90cc的機車,現金價是5萬3左右,分期的話用12期去乘起來,利息差不多一萬初頭,但好是好在不用一下子拿那麼多錢出來,只是看你的需求囉~

但你可以去機車行問問看,現在有沒有分幾期0利率的,說不家有哪家銀行有推方案,買賣這種東西,真的是貨比三家不吃虧~

網路的話,我覺得便宜應該是還好耶,因為羊毛出在羊生上啦~

網路的商家也想賺錢啊,也不一定比較便宜很多囉~

但是你可以比看看~

1.機車行&網路,現金價哪個比較便宜~

2.機車行&網路,如果要分期哪個的分期數多,那多多少,再去乘看看期數的錢,就可以知道分期哪個貴了~

3.去比比看誰的東西送的比較多、哪裡買比較滑算~

你可以多比較看看,貨比三家不吃虧,真是句名言~

因為我被騙過,所以你要比看看,有時自認為便宜的不見得真的是便宜~  

參考資料: 自己/老公
  • 最好的方法就是妳相互比較就好了嗎。先比價錢,比完後再比贈品。比完贈品後再比服務。

可是網路購物,一般是沒有像在機車行的服務好,要是網路

的價錢可比機車行便宜約三仟元以上,妳就可以在網路上買。

• 懿恬
    Lv 4
    1 0 年前

你必要要先在有個概念"羊毛出在羊身上"

每種東西的價差應該都不會差很多,

或許網路會比門市賣的便宜,但你如果以後要維修或是保養都會很麻煩(可能要回去離你很遙遠的地方保養等等之類的)

建議是找認識或是家裡附近的機車行會方便一點!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

機車行+1

還有問題?馬上發問,尋求解答。