什麼125機車看起來比較復古?

我是偉士牌ET8ㄉ愛好者

最近車壞ㄌ急需換車 ...每天都要用車....

我要買125ㄉ 不用很快 我不是愛飆車ㄉ那種

但ET8沒新車 又貴 我又不是很懂怕買到不好ㄉ車又貴又不好騎

我本來想說算ㄌ買GTR好ㄌ 很方便ㄉㄧ台車

但我還是比較偏好復古ㄉ車子

剛剛看到山葉ㄉVINO125 好像不錯 誰能告訴我這台車好不好?

大概辦到好多少錢?含失竊險跟強制險..分期ㄉ話ㄋ?

P.S不用給我YAMAHAㄉ網站...我看過ㄌ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是復古車愛好者

跟你一樣也想換車~

不過詢問過ET8中古行情也要5萬以上

還不如考慮新車

比雅久的MY BUBU125的外型我就很喜歡

辦到好43000

只是我不清楚大家對他評價如何~況且是冷門車~維修點少

給你參考看看~~

2007-10-09 12:04:06 補充:

可能車型對男生來說太小

車廂也不是太大....加油要掀車廂...

你可以去門市看看...

參考資料: ME
  • 1 0 年前

如果你要買復古車的話 當然是ET8 實用又美觀 外型夠復古 但現在只能買2手的 但價格就要看你覺得值不值得啦 大部份的ET8價格都粉高因為都是整理好的 少部份的沒整理或是車況差的價格就低啦 建議到專賣偉士牌的店多看看啦 但不要一下子就衝下去啦 多看看一定可以找到好車的啦 如果是買所謂的車友的車更是要注意 這種車出問題的機率較大 所以一定要多聽多看多試 ET8如果要當代步車 OK的啦 如果是老偉士就不建議買啦 你想一台年紀比你老的車 你要花粉多金錢跟時間照顧還要擔心不知何時就壞在路上 買老車就失去你是代步用的意義啦 老車真的不建議買 買老車還不如買VINO或是BUBU 新車還不需要怕壞 還有保固 型也還算復古啦 但是還是首推ET8啦 夠復古又美觀

參考資料: 看過太多例子啦
  • 罐頭
    Lv 5
    1 0 年前

強烈的建議您

不要花3-4萬(50)或5-6萬(125)買一台塑膠

把錢省下來整理你的偉士牌吧

偉士牌就怕找不到好師父

強烈推薦

新竹偉士爸

偉利車業(偉士爸的店):新竹市忠孝路420號 (03)5629562

整理好一台車

你的車可以飽用好幾年,比平均壽命3-5年的塑膠強太多了

車子給巷口的阿伯修整,雖然也是老店,但是不是偉士牌專門店還是有差的,如果你在外縣市,偉士爸是可以托付的人,車子寄下去可以,台北俱樂部很多人都送下去給偉爸整車

家族

歡迎來看看

多看多問多比較,找到最好的再決定

我知道欠車的心急

但是有時候等待是值得的

就像烤麵包~時候未到,沒有味道

http://vespa.userclub.net/index.php

摩德風

2007-10-09 03:36:20 補充:

電影羅馬假期

影片中的vespa125經典老羅馬--非常復古的125

可以去一些進口中車的店裡詢問

電影阿飛正傳

影片中裘德洛所騎的vespa gtr125--復古的125

台灣有正牌的可以找

另外還有P125X PK125 等等偉士牌125cc車款-都是正復古

ET-8算是現代經典,也是復古風

• 1 0 年前

你好!ET8的車~比較其他車種都來的優!貴?還好吧!主要是他的配件!裝飾品!但他的新車買的價位就很貴(63000元)是義大利車種在世界各國賣的最便宜的地方!(之所以沒賣是因為台灣賣的太便宜)有些車友~將ET8分一代1998的車前2000號的車劃分為原裝貨!其實是車的零件有90%是進口的!但還是台組裝的!你可以多用功比較~後在買~YAMAHA~VINO沒125的那是比安可!

還有問題?馬上發問,尋求解答。