乃箴 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

三元四技補習問題~

我阿~是高職最後一屆ㄉ考生

但是沒有學校@@

我想重考...但是

我在三元埔~生物根本就跟範圍不依樣

這樣要怎ㄇ聽ㄋ?

到底我現在上ㄉ是我要考ㄉㄇ?

聽說~護理類歸到衛生類ㄌ...

但是...

有這ㄇ難ㄇ?

有時候我都快聽不下ㄑㄌ=.=

4 個解答

評分
  • 最佳解答

樓上這位回答個人很不能接受

什麼叫插大會考?

人家是要考"四技二專" 看懂了沒

四技二專的"生物"根本不用考原文..也不是考的這麼難

三元的生物....把後醫.插大.四技二專放在一起這根本程度不對

後醫可是"大學畢業" 的程度

插大也是”大一”的程度

跟四技”高職”程度。。。差很多!!!

建議發問者可以去問問其他專門替四技開生物課的補習班

若在台北,可以去問問北一

參考資料: 一堆抱怨三元的網友
  • 1 0 年前

那怎ㄇ半><要一萬阿@@好瞎喔

那你現再補三元是跟我依樣蟲考四技ㄉㄇ?

我好懊惱ㄟ=0=

課程....我該怎ㄇ半

我也和櫃檯反應很多次ㄌ

ㄊ們也是說那樣=.=

快受不暸

2007-10-11 15:32:58 補充:

跨烤阿@@我家你ㄌ唷@@哈哈...

可是中立三元有生物唷

但是要月底ㄋ=.=

ㄑ中壢那邊聽DVD才有我門要ㄉ生物

><天阿好無言

• 1 0 年前

我也是全繳錢了

如果去北一

還要再貼一萬

也不知道該怎麼半~

三元整個就很誇張

所有課程都合併在一起

基護國文英文

都把我們跟要考二技插大的擺在一起上

生物更不用說

每次跟櫃檯抱怨

都把統測中心公佈的範圍拿給她了

櫃台小姐卻硬柪說

統測一定會考更難

所以希望同學能夠學的更徹底

屁啦!!

2007-10-09 23:50:24 補充:

另外護理類歸到衛生類是98年的

2007-10-11 14:14:15 補充:

我不是重考耶 我是商業類要跨考護理類

我生物改看視訊DVD的

然後我不打算去看

生物我要自己讀

本來想去建功單補生物

可是很貴...

我的即時通: c19880917

MSN: ayukei@hotmail.com

加我吧~

• 1 0 年前

妳可以到櫃檯問或問班導

生物的話插大是會考

所以加減聽聽囉

參考資料: 三元出品
還有問題?馬上發問,尋求解答。