? 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

最近前額愈來愈秃了~幫幫我~

就是前額的兩側啊

怎麼久久看一次

好像頭髮變少了

很恐怖耶

是秃頭的前兆嗎

要怎麼治療呀

有沒有什麼好推薦的

拜託幫幫我吧~~~

我還沒交過女友啊

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有點像是雄性秃的症狀

你的家族史有人得過雄性秃嗎?

如果是雄性秃的話就要吃柔沛了

柔沛是美國FDA認證的唯一治療雄性秃的適應症用藥

他的盒子上就有寫

Indication: For the treatment of male pattern hair loss

indication是適應症的意思

下面那句就是說治療男性秃髮用藥

雄性秃要及早治療哦

放著不管的話可是會愈來愈嚴重的哦

推薦你一間診所好了

洪志淳皮膚科

北市中央南路1段185號

電話28940110

參考資料: 網路資訊
  • 匿名使用者
    1 0 年前

之前我男朋友也試過很多方法欸...用落健還有生薑那些產品,

吃了半年的柔沛(一個月藥錢要兩三千!!好貴...)

剛開始吃的時候還有身體不舒服的副作用,

後來是跟同事一起

購買伊賀本的養髮家...純中藥配方噢,裡面有漢方藥何首烏人參等

高等中藥材,成效還不錯!用一個多月就長了不少頭髮,

現在還在持續用當中^^ 

而且也變的比較有男人味囉^///^

這邊有禿髮討論區人氣滿旺的你可以看看囉*****

可以看看它家的网站啦~~http://www.eherber.com/

• 1 0 年前

最好的方法是去看醫生...不要聽別人說抹什麼或塗什麼產品可以讓你生髮因為你不知道是什麼原因就亂塗很容易造成反效果有可能是毛囊的原因或者很多因素所以別道聽塗說

• 1 0 年前

我建議你可以去買"落建"生髮的.我朋友說有效!

但是平常生活上也是要照顧頭髮的..

比如:

洗頭髮時不要用指甲.請用"指腹".對你的頭髮是很有幫助的

定期護髮(兩個禮拜或一個月護一次)..

少吃泡麵.因物泡麵內含有防腐劑.跟禿頭可是有關係的!

淋雨後最好馬上把頭洗乾淨.因為淋雨會容易禿頭

少染.燙!

有一個比較A的.就是自慰(打手槍) 因為自慰 會導致你的腎臟

腎水不足 不足的話就會 ..那是中醫的說!

還有問題?馬上發問,尋求解答。