我想當雜誌模特兒

請問

我想當雜誌平面模特兒 今年14歲

最好是有名氣一點的

因為現在好多騙人的!!

請問最好有甚麼方式呢?

如果是讀者模特兒

會有機會變成專屬模特兒嗎?

想要寄履歷的話

都要寫些甚麼東西呢?

還有

VIVI雜誌有在徵嗎?

要怎麼練習自己的POSE比較好呢?

怎麼加強?

如果想當模特兒的話

最好考哪所高中職跟大學呢?

最好考哪個科系呢?

謝謝=]

已更新項目:

TO:凝冰殘淚

不是想紅

只是想往那邊發展

順便貼補家用

純粹只想當平面模特兒

如果有安全的小公司

OK阿

你介紹給我

順便看看你智商有多高

感謝

記得要介紹給我唷=]

PS 你好像沒有回答我幾個問題耶

有點不太可靠唷=]

2 個已更新項目:

TO:攝影學園

謝謝你

我會去看看的=]

想必你也是那的工作人員吧

希望不久後我們可以見到面唷=]

如果真的會的話

還請你多多教唷=]]]

3 個已更新項目:

噢對了

凝冰殘淚,攝影學園

謝謝你們的指教=]

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先本身條件要不錯

要臉蛋是臉蛋

身材比例要好,沒有9頭身也要有8頭身

再來

沒有任何一個模特兒一開始就有在大雜誌亮相的機會

一率都是從小case開始接

關於騙人的經濟公司

我想跟智商有很大的關係吧

擺pose沒什麼重點

重要的是個人特色

拍照要自然大方

尤其忌諱嘟嘴

再來是氣質

氣質每個人天生條件都不一樣

後天培育的環境影響更重要

不知道什麼是氣質?

去看看已故的英國黛妃

別說某些人的氣質叫作做

氣質最容易在談吐上表現出來

想要有氣質

去參考一些今天所謂的名模

模特兒不等於藝人

模特兒是要利用本身的特質來突顯商品

你才14歲

你覺得市面上哪方面的產品適合跟著你入境的?

要應徵

照片有最重要

最好是全身照

旁邊有個能清楚對照的東西

姿勢要大方 能表現出自我

模特兒跟學歷無關

一樣那句老話

天生的外表乘以後天的培養

想紅

你還太早了

市場上沒有淘汰 只有取代

你翻翻你手邊的雜誌

捫心自問 你有本事取代這其中的哪一個

雜誌找不到

再去找找網拍的模特兒

看看你有把握取代這之中的哪幾個

想以這種年紀上大雜誌

ok阿~

如果你有特殊過人的才藝

比如 天才小提琴神童以14歲的年紀加入維也納愛樂

馬上有廠商找你

再不然丟臉的事情作一次

至少可以上報紙 不過臉會打馬賽克

2007-10-12 21:47:28 補充:

我因為工作的關係

偶而會接觸到關於廣告的人

要我介紹

OK阿 絕對沒問題

我一樣那句話

廠商要的是模特兒對於自家商品的廣告形象

你覺得有什麼商品適合跟著你入境的

跟我說

符合跟我接觸到的層面

絕對幫你介紹

• 5 年前

我今年國三身高165體重55適合當模特兒嗎?

我身邊親朋好友都說我適合五官也不錯看

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一、活動名稱:2007年新秀徵選

二、主辦單位:百是傳播公司(請至www.beste.com.tw查詢)

三、活動主旨:

我們希望藉由本次舉辦新秀徵選活動,提供一個健康而專業的表 演空間,給熱愛表演藝術及充滿創意的年輕學子,並期許透過專業的培訓計畫,培養國內表演藝術方面的優秀人才,創造台灣表演藝術的新生命。

活動時間及地點:

(一)網路初選報名時間:96/10/20~96/11/20

(二)公佈初選通過名單時間:96/12/03

(三)才藝決選時間:96/12/07(五)暫訂,地點另行公佈

四、活動對象:北區各大專院校學生

五、活動辦法:此徵選會分為兩個階段:

1.網路初選-初選報名時間之內,請上百是傳播官方網站,填寫活動報名表完成並上傳照片(最近一個月正面彩色五分身照片兩張、全身照片一張),進行網路第一階段初選;12/3公佈入選名單於百是傳播官方網站。詳情請上http://www.beste.com.tw/

2.才藝決選-決賽項目:1.一分鐘free style自我介紹2.二分鐘個人才藝秀3.機智問答。

3.入選決賽者將有機會接受培訓,擔任百是傳播製作之電視節目助理主持人。

*報名資格&條件

1.年齡-17~25歲 男女不拘

2.國台語流利

3.具優秀個人才藝及獨特創意

4.有心朝演藝圈發展之吃苦耐勞型的俊男美女

參考資料: www.beste.com.tw
  • 1 0 年前

會當模特兒而有紅的

幾乎都是被挖掘吧

VIVI只愛有混血或看起來混血的吧

我個人認為啦

我姊就是被挖掘的

刻意去當反而不太會紅

參考資料: 家人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果他要求你付拍宣傳照的錢

又不讓你自己去外面拍那通常都是假的

雜誌通常不會自己找

因為經紀公司那的模特兒就拍不完了

• 1 0 年前

好,大家就別氣了,我這邊呢也就發問者的問題來做些說明吧

如果想當模特兒的話

最好考哪所高中職跟大學呢?

最好考哪個科系呢?

其實這個問題呢? 並沒有絕對的答案,要想想....

你當模特兒 能當一輩子嗎?? 公司要用的 也只是你青春的本錢吧

一但你過氣了 或者是其他因素 而沒法達到他們要求 那你該以什麼維生呢?? 有啦,過期的模特兒可以去拍老歌涼涼秀,那種長輩還很是愛看。不然就是那種什麼挖歌的夜間頻道,穿的清涼露露臉那種。所以阿,如果你看重的是模特兒業,那你就要想想,你但你沒辦法做這個了,你還有哪些技能可以用為前提,來替你要報考的學校作準備才是。

你想說??這樣我就沒有機會成為模特兒了ㄚ,並不會....

我舉個例子,我有個朋友,他也是跟我一樣正常的高中生,但是他卻被星探相中了,因此而出道。這是為什麼?????

沒錯,就跟殘冰桑講的一樣,運氣成分是佔較大的比重。新聞也有說過,有些星探會在年輕人聚集的西門町物色他們要的人選。

再者,要如何能增加自己被相中,被錄用的機會。那就是後天的培養了!!就跟殘冰桑與攝桑所說的,學習與努力!! 沒錯 攝桑提供的網站就有提供一些常識,跟該注意的重點。

單單靠天生的條件而不學習該有的基礎,這不是條長久的路,

為什麼??應該也聽過,那種外表光鮮亮麗,裡面裝的卻是黑新貨的東西吧。那你想,你都聽過了,同業的然道就不會傳逆。

除非你就跟殘兵桑說的,很有特色!!!

他沒有舉例,我來舉例,某些車子廣告為了強調他們的車子"便宜大碗好用",會找一些感覺很發財仔的模特兒來做他們的宣傳手段。但是這些很發財仔的模特兒需要會什麼嗎?? 不用!!!!只要看起來很發財就好,而這類型廣告就非他們莫屬,對吧。 但是,你有這樣的特點嗎???你也發財嗎??? 再者,能拍的也只是發財仔的廣告。還有啦,發財仔瓜子、發財仔礦泉水..... 若你能做到這樣的有特色,fine,你是這行的料兒。

若沒有,咱們就努力吧。

最後我們也相信,只要努力,加上運氣不是很差,要達到自己的理想並非困難。最後也祝你能心想事成,如期成功,風調雨順。

還是跟你提醒一點:凡事小心,不要受騙了。 遇到會騙人的業者該怎麼辦,打165.....錯!!!那個是防詐騙電話的,是要報警!

• 1 0 年前

要上平面,特別是大雜誌,是不太容易,除了個人的素質之外,機運也滿重要的.

如果想從一個新人開始,逐漸踏入這一行,是可以從"攝影學園"那邊了解一些相關的常識.而他們也有在徵人,多了解,不會錯.

www.photo-school.net

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。