火線特戰隊 便利商店有賣嘛

問一下火線特戰隊那裡有在賣 別給我一些網址 問一下所以點沒有很多 因為聽說火線比SF好 如果真ㄉ沒有給我它下載ㄉ網址!

已更新項目:

為啥沒有賣磁碟 好像要下載蠻久的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

火線包現在沒賣了 因為年代久遠所以只要有1包出來商店會被擠得滿滿的

2年前剛開始火線出的時候 火線包遭到民眾熱烈搶購

SF特種部隊V.S火線特戰隊

火線特戰隊:槍真實感99%.CPU吃得少.槍比較多.BUG很少.軍火庫的槍比較多...火線剛開始還會被傳送到訓練場 可以讓你先了解手感...假如結束了 地圖選擇那邊點選新兵訓練場(其實上將也可以進)

就可以傳進去了!!

SF:明明不好玩 我同學卻說得那麼好聽...我去玩了2局後 明明面像前面狙擊還能打後面= =|||BUG又多...這是我玩了馬上刪除的原因

下載:火線安裝程式我可以寄給你...不過首先 你先去安裝YAHOO!即時通訊.然後把我加到好友(tingting_wut@yahoo.com.tw)先開對話框 我在把安裝程式傳到你的電腦內

我寄的有加解壓縮...

內容:火線特戰隊安裝程式.影音傳送帶1.81.傳送帶說明!

假如傳的不是安裝程式.是半成檔.先開傳送帶.把半成檔下載完成

就可以了

參考資料: MI
  • 1 0 年前

火線 SF 比較

錢 :火線:非常好賺 幾分鐘就有好幾萬 所以 火線贏一票

SF:光是一萬就難賺要命 槍又那麼貴

槍種:火線:好多種!多到選不完 所以 火線又贏一票

SF:少到幾秒鐘就看完了

吃CPU:火線:少 所以火線再贏一票

SF:多

SF的光碟包像一ㄍ垃圾一樣沒人買

• 1 0 年前

SF無聊

• 1 0 年前

我朋友說有再賣~可是我都沒看過ㄝ!!

你可以用flash get下載

速度比較快~大概30幾分就好ㄅ!

不然就ㄑ官網ㄅ...大概40.50分鐘..

2007-10-13 12:28:37 補充:

http://tw.heatproject.gamania.com/( 官網下載網址 )

參考資料: me ><, ME><
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

歡迎新夥伴的你加入喔 ~~

真的很好玩覺不是蓋地 ~~

要下載快只有一個辦法

如果你是Hinet會員

去Hinet下載最快囉 ~~

網址如下:

http://games.hinet.net/Download/download_content_p...

• 1 0 年前

火線特戰隊其實可以下載呀..可是因為檔案很大

所以要一段時間..

我現在在玩火線..准將

比SF好玩

原因是因為階級的標明比較清楚

操作的實地感覺比CS更像

火線的操作比較精細一點

SF稍微沒什麼技術可言

個人覺得啦

以下是官網的網址

http://tw.dl.gamania.com/HeatProject/HeatProject_S...

參考資料: 經驗去找
  • 1 0 年前

個人認為跟你是ㄧ樣的啦!!

都認為火線較好!!

只不過便利商店買不到@@"(因為是免費遊戲)

參考資料: 自己玩5年!分身ㄧ大堆@@”
還有問題?馬上發問,尋求解答。