promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

從洛杉磯LAX到聖地牙哥San Diego最便宜安全的方法?

請問從洛杉磯LAX國際機場到San Diego聖地牙哥市區,最便宜又安全的方法是什麼?目前查到美國境內的機票,來回要一萬多?據說國際機場處有shuttle bus或是coach,請問是在哪裡搭?價格是多少?(應該有比搭飛機便宜吧?)會不會有收據?(因為要報帳)聽說有共乘的方式很便宜?但安全嗎?因為要搭的是單身女性,到達LAX時間接近傍晚,還要估計到聖地牙哥的時間,加上行李較多,不考慮到down town去轉,最好是能在機場就轉乘的方法,希望有經驗的網友多多提供方法,越詳細越好喔,謝謝。

已更新項目:

是去聖地牙哥參加會議,而且目前不考慮到downtown轉,目前想叫車或是自己貼錢坐飛機,謝謝三位的意見,先交付投票囉!

4 個解答

評分
  • 最佳解答

恩恩我在你說的那個時間從機場到聖地牙哥過

如果不考慮安全的話 是有巴士可以轉到他們的捷運

(他們的也在路上跑)

我不清楚機場巴士到地鐵要不要車票,但從地鐵返回機場的要1.5美金,很便宜,如果你需要留車票的話,給司機看一眼就收起來吧,他們不會很認真。之後地鐵要轉兩次,搭乘方式跟台北的捷運一樣,到洛杉磯的車站後,就有火車到聖地牙哥了,大概一小時一班。車站好像是聯合車站,名字有點忘了

但如果你考慮安全的話,就非常非常不建議你搭他們的捷運

因為我搭過,加州怪人不少,有的在車上唱歌自言自語

又不是很乾淨,有些還是調查局假裝在看報紙的

我是搭計程車的 我上次搭了37美金

基本上應該在30到40間

美國搭計程車最好給小費,尤其是加州

所以就你的車錢在加1、2元美金,不要給零錢,給鈔票

計程車在機場的招呼站就有了

共乘的話要看運氣,基本上不太會

美國人幾乎都各走各的,他們的民情是這樣

對於價錢聖地牙哥有好多站,就不知道你是不是搭到終點了

但車班已經很多了,在別州也許一天才一班

價錢方面無法提供你完全的情報不好意思

但我想跟你說,單身女生又是傍晚的話

計程車加上火車就對了,不用懷疑

2007-10-17 12:23:41 補充:

不過如果你對開車很有信心的話

我只能說 加州每個人都飆超快的

洛杉磯到聖地牙哥,如果你有信心

時速140公里 這樣兩三個小時的話,租車會比較方便

但美國不承認外地的保險,如果你是第一次去的話

比較建議我說的 計程車轉火車

地鐵就免了,轉兩次路線又不方便,車上怪人多

不如多花一點錢搭計程車

火車的話印象中到七八點就沒車了

所以要注意一下火車時刻

參考資料: 我去過, 我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 3 年前

我家住聖地牙哥,一般我們朋友從台灣來拜訪我們,有人是機票買到聖地牙哥,行李直掛,然後人在洛杉磯機場轉機,我們開車去聖地牙哥機場接他們。

但是有的親友為了省錢,機票只買到洛杉磯,我們接個飛機加上堵車,加上洛杉磯機場入境通關,來回往往要花上 6小時,只好雇人。

SD和 LA有很多華人做機場接送的生意,開個大型的休旅新車,事先電話預約,説明日期,班機號,訪客人名,訪客人數及送達地點,並詢問價錢,預約好了要提醒他外籍旅客入境通關大約要等 45分鐘,到時駕駛會舉著一個名牌,上面寫你的名字,站在LAX 機場出口等妳。

2016年單程,單人價格到聖地牙哥大約 $140左右,到洛杉磯附近大約 $25 ,我們親友來,都是車到了家門口,我們付錢。

駕駛他會幫你提大件行李放入行李箱,到達後並提出來,但是下車付完錢要另外給小費,到聖地牙哥,妳一個人給個 $5 應該可以了,如果兩個人一起,$8 也說得過去。。但是如果他在LAX 比約定的時間等妳太久,小費要再加一點。

如果覺得順眼,可以向他要名片,並約定幾天之後來聖地牙哥接你去 LAX送機。如果妳不吸烟,預約時要提醒他你對香烟過敏,他會把車子加强清理一下,他們説國語,作很多大陸客的生意,客人一上車就吸烟。

妳可以上網 ChineseinLA.com 有一百多個電話讓妳選。 祝路途順利

• 1 0 年前

你好

自己長期居住在聖地牙哥

我是有從 這邊坐火車 到la 在搭飛機

我想這部分應該是沒有問題的

但不知道你的年齡 大概是幾歲

如果還是學生的話就要小心一點

畢竟人生地不熟 很多東西 要自己小心

若有需要協助的話

在與我聯絡唷

emily960@hotmail.com

2007-10-20 15:19:41 補充:

希望可以做個朋友吧

自己也是女性朋友

畢竟大家都是台灣來的

就互相幫忙搂!!

2007-10-20 15:21:09 補充:

如果是一位的話

個人不太建議 晚上到 la

且 再轉交通工具 到聖地牙哥

不 到你是否有親戚 或朋友在這邊呢??

是來念書嗎??

• JJ
    Lv 7
    1 0 年前

剛上美國的Travelocity試選一個月中午以後來回票真的好貴 , 短短一段要315元

去LAX官網繞了一圈發現shuttle bus都是往北沒有一條往南最遠到迪斯尼附近 , shuttle van也不跑 San Diego , 要便宜真的只能到Down town 轉灰狗因為火車最後一班5:55Pm離開

http://www.lawa.org/lax/laxGT.cfm

換作我一定租車開過去保險、租金、油費一百元絕對有找

還有問題?馬上發問,尋求解答。