哪裡找超優婚紗公司?

請問台北市有哪些婚紗公司風格較為獨特或鮮明,拍攝品質及服務也很好的呢?

我希望的風格為: pose不要太大眾化! 不要拍的像風景照,人物的臉不曉得跑哪去了! 能抓到新人自然.互動的一面最優!

有這樣的婚紗公司嗎?

7 個解答

評分
  • jojo
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

妳好

我自己是去CH Wedding拍的

我喜歡他們是類似以拍時尚雜誌感覺來呈現我的婚紗

造型也不錯 造型要找Karen

我其他空姐朋友全都是去Julia拍的

找除福準拍照沒錯

兩家價錢差不多

• 1 0 年前

你可以看看這ㄉ拍攝風格...

凱薩琳婚紗店~前面27張是攝影師拍ㄉ....後面是我ㄉ工作照..

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nicole95&b...

法國巴黎婚紗店~前面23張是攝影師拍ㄉ....後面是我ㄉ工作照..

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nicole95&b...

• 1 0 年前

台中的”瑪莎莉莉”我拍第三家才滿意 我是超級龜毛的人

人生的最美畫面不可以隨便 他們的拍攝手法大膽前衛

又很能表現自己風

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得最好自己實際去現場看看相本的拍攝風格

因為說的跟實際看到的可能會有差距.......畢竟每個人喜歡的不同

而且這其中考慮的許多 最重要的是價格方面

像是中北的蘇菲亞他們價位比較高.....我朋友在那邊拍的很漂亮

板橋地區價位比較便宜一點...可凹的東西比較多...

但是中北的珍X蘇....一個朋友在那裡拍過...不過朋友說服務不好

往往收了錢就忘了服務....我那位朋友在那受氣了...所以他建議我不要去哪邊拍照....我也是在比較婚紗公司的新人!~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在中山北路ㄉ莎蘿蔓庭拍ㄉ

裡邊ㄉ攝影師冷木應該可以符合你ㄉ要求

http://chinese.pg.photos.yahoo.com/ph/syevashiue/a...

你可以參考一下

我當初就是在雜誌上看到他ㄉ作品

但是現在找他拍要加價

而且他有藝術家ㄉ龜毛

不喜歡做做ㄉ笑 或是假假ㄉ動作

你可以參考他ㄉ其他作品 找到你要ㄉ

是另類是自然還是浪漫 或是故事姓

他應該都可以給你

我推薦這家 是因為我拍過 價錢也比較合理

其他像青樺ㄉ詹sir 茱莉亞ㄉ徐福 等也是很優ㄉ選擇

但是 名店ㄉ價格太高 能ㄠㄉ東西跟組數少

禮服很漂亮 但是幾乎都要錢

• 1 0 年前

公司比較難說!攝影師個人比較能有風格!

你也可以找一些不是公司的攝影師,

還有拍旅行婚紗那一種,

拍起來很具個人風格哦!

• 娃子
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得這些問題你都可以跟婚紗公司討論喔!!

你想要拍出什麼樣的感覺都是可以跟攝影師談的

溝通很重要喔~

如果你怕拍出來不是你想要的感覺的話

那記得在簽約時

請門市小姐在簽約單上寫上一條

"不滿意可以重拍"

任何包套內容要ㄠ的

都一定要先談好後

請小姐填在簽約單上

所以要ㄠ的話

就要趁簽約之前跟小姐談好

我最近才剛拍完婚紗照

是在台北曼哈頓拍的

拍得很開心

攝影師很會帶動氣氛

而且服務很好

禮服又蠻多的

比台北青X多太多了....

選的很開心

幫忙試禮服的小姐又很有耐心

還會進新貨

呵...我就選到幾件新的禮服喔

超開心的

希望在婚禮上能很完美的呈現

超期待的吶~ ^_^

參考資料: my experience~
還有問題?馬上發問,尋求解答。