uj 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

卜卦:我和他之間的感情會不會開花結果

卦問:我和他之間的感情會不會開花結果

卦主是女生

目前遇到家人反對,所以對這段感情我常想放,但又放不下

請各位大師幫忙解爻,並將推埋演算出來,謝謝

廣告勿來 >_<

西元 2007 年 10 月 18 日 17 時 3 分

陰曆 96 年 9 月 8 日

┌─────────────────┐

│ DESTINY命理網 手動起卦 │

│Destiny.xfiles.to│

└─────────────────┘

時日月年  空 驛 桃 貴 羊

亡 馬 花 人 刃

乙乙庚丁  午 亥 午 子 辰

酉酉戌亥  未     申

兌金二世卦:澤地萃  乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】【 本 卦 】  【 變 卦 】

玄武        父母- -未土 ╳ →戌土 父母---

白虎       應兄弟---酉金    申金 兄弟---

螣蛇        子孫---亥水    午火 官鬼---

勾陳        妻財- -卯木    卯木 妻財- -

朱雀       世官鬼- -巳火    巳火 官鬼- -

青龍        父母- -未土    未土 父母- -

已更新項目:

我們常為此陷入冷戰,雖然這感情的主導權在我,但他讓我很沒安全感,我常認為他可能會外找..另尋對象

2 個已更新項目:

軍持天:

對方因工作的關係常日晒雨淋,所以皮膚不白,個性不急,很會觀察人

Raww:

對方臉是長圓,個性不急噪,會靜靜的等待時機,善言詞沒錯,開花結果是指有結婚,或許是因子而結也可,和該男未曾同居一處,也未同居

謝謝

3 個已更新項目:

謝謝軍持天詳細的解卦

對方確實常往外跑,因工作關係也常會和各式女孩子認識,這是讓我很沒安全感的原因

我們是每次見完面,就回去冷戰

算算冷戰五次有了(交往半年),每次冷戰就是一個月

一個月見完面,又再次冷戰

常這樣子,他也變的不會安撫我的情緒,直接不理我

我猜他應該不喜歡我了?,所以態度才有如此大的轉變 

4 個已更新項目:

Raww:

補充一下,對方的善言詞是基於工作所需,平常則不太愛講話

一心:

變卦為否,會不會是現在"正冷戰中"所產生的不口(相互馳背)?

5 個已更新項目:

Raww:

答:沒有同居過

答:他會不想戴,但我要求全程帶套

答:他有過一段婚姻,何時離異不知曉

答:二月底認識

答:5月交往

答:1998有對象交往

謝謝請幫忙看,是否會開花結果,或以分手為最後結局

6 個已更新項目:

Raww:

他何時離婚的,其實我一點都不想去過問(因為我們常在動盪不安)

7月正是我們快要分的動盪期間(從沒動過結婚的念頭)

意思他和我交往的期間,還有和別的女人同居??? (我沒去過他家)

(((他和別的女人現在正同居嗎))))<---------請回覆,謝謝

7 個已更新項目:

Raww:

小孩是在男方家裡

他一天工作約12小時,一下班也都在線上居多

他常跑另個女人那邊,是從何時,看的出來嗎?因為從七月他就不常來找我了

謝謝再回應,我很想弄清楚,他到底在搞什麼鬼

因為他最近都很神秘

8 個已更新項目:

八.九月我們幾乎沒連絡,他連上線都沒有

十月是有上線了,但都用個離開

他現在連工作換職在哪,都不願告訴我,

前幾天,一起出遊的照片也不給我

我真的懷疑他是不是在職場裡有和別的女人有一腿..

不然怎麼會那麼神秘

麻煩再給我個方向~ 謝謝

9 個已更新項目:

Raww:

對方女人緣真的是不錯,都因為工作認識

五月份,是我發現他所說的單身是離婚的那種,我就在當時說要分手,但是感情無法控制,所以繼續隨緣發展,只是沒考慮要嫁他.

他是說,如果我有了(懷孕),他會娶我

他也在前幾天(10月15日)說,他只有我一個人而已,只要我沒問題,他也就沒問題(意指以結婚為目地的交往),因為我之前一直不考慮未來,所以他才慢慢把感情放淡,因為交往時,我都叫他再看看別的女生.

10 個已更新項目:

只是他若真的搞多重對象,為什麼那麼希望我能以(結婚)為目地的交往,而我真的從沒考慮和他結婚,所以我才一直逃避,而他也愈來愈不看重我的感受

奇怪,他的心態好矛盾

但是七月至今,真的和分手沒兩樣

11 個已更新項目:

其實,是我很怕和他結婚 =.=” 

但是我又很喜歡他

是又怕又愛,因為我若嫁過去,我下半輩子會很辛苦

連我都很矛盾

所以我們才一直繞在原地跑~分~合~分~合~好幾回

12 個已更新項目:

說來慚愧,針對此人,這個真的不是第一卦

好歹也有十卦了(有的沒有貼來問)

只是應該還是有點準確性吧? 因為方向都不一樣,只是同此人

通常針對一人卜卦,要隔多久才能再問一次?

謝謝

3 個解答

評分
  • Enishi
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

請教對象臉長 個性急躁 善言詞?

和對象同住一處?

您所謂的開花結果 指的是結婚嗎?

煩請回應

2007-10-19 17:57:31 補充:

感謝卦主回應

不是和您同住啊......

奉子成婚喔 對方很小心的 似乎不容易

您和對方都沒有過婚姻?

交往半年來看 2月認識或發展

3或5月交往是嗎?

順便請教卦主自己2001或1998有對象或交往機會嗎

煩請回應

2007-10-19 20:13:43 補充:

感謝回應(抱歉還讓卦主回應這麼私密的東西= =lll)

原來是卦主比較小心啊 因為看卦您不太容易有對方的孩子

小弟已經知道您沒和他同居啦 但看卦老實說 對方卻有和人同居象

果然對方有過婚姻啊

可能的話希望能驗證是否為2006或2003離

附帶問問 7月是否有動結婚念頭?

看卦卦主婚期還有得等 和這人也是有機會

但這動盪不安的感情得硬撐到2010後才能好轉

否則弄不好11月就分了

小弟說的可能不好聽 參考就好

2007-10-19 20:56:31 補充:

感謝回應

(((他和別的女人現在正同居嗎))))<---------請回覆,謝謝

小弟看卦覺得是如此 最少他常常跑另個女人那邊

附帶一問 他和前妻是不是有小孩?在前妻那邊嗎?

2007-10-19 21:30:10 補充:

小弟看卦也只敢說 7月後恐怕是有

但是不是只有7月很難說 看卦對象很得女人緣

可惜卦主似乎不甚了解對方過去和背景 很多事難以印證

不然小弟來看 對方還不只一個女人

其實這卦用神休囚又入墓 元神也只是暗動

春夏火旺還能維持 秋冬根本無以為繼

這幾年水旺更是難以支撐

其實5月交往開始卦主應該就發現有問題了吧?

小弟說11月分可能還太樂觀

其實7月後入秋跟分手也沒兩樣了

如果卦主不放手 硬是真的結婚也難以維持長久

而且小弟怎麼看 都不覺得那個化進的父母(結婚證書)會是您的

小弟說的可能不好聽 參考就好

2007-10-19 21:48:25 補充:

方向喔......很明顯就是另覓良緣啊= =lll

雖然我知道這樣講卦主還是很難放下啦......

看卦卦主應該婚緣較晚

最近可能也得2010或2013 2014了

雖然明年春天也有機會 但不看好

或者 過陣子等卦主靜下心

挑個心平氣和的日子丟卦問自身婚緣在何時吧

看卦感覺卦主丟得心浮氣燥要不就惶惶不安的

另外 此卦獨發 我想這似乎不是卦主近日針對此人第一卦吧

2007-10-19 22:14:11 補充:

接下來純粹推測

也許正是因為您說沒心結婚 所以對方乾脆找別人吧?

畢竟他不缺異性緣 只看他自己想不想挑而已

父母未化進戌 戌又合卯財 這結婚證書看來屬是別人的

也許他說的沒錯 不是他主動去找別的女生

但絕對有別的女生跟他接觸 來爭取跟他結婚的機會

近水樓臺先得月 現實案例是很多的

看卦坦白說 您跟他的緣分似乎不佳只是糾纏

還是建議靜待良緣吧

2007-10-19 22:34:11 補充:

以小弟所知 只要是針對同個人問感情相關的事情

就算方向不同如"有無劈腿" "是否專情" "是否體貼"等 其實都算重複

但又依經驗 只要不出現安靜卦 表示問事"勉強可接受"

(出現獨發卦或獨靜卦就要注意了)

至於相隔多久 說法也很多種

有人說至少一週或一個月 也有說按節氣推

但看書說有的卦過了幾年都還應驗

有的卦過3天就失效了 實在很難拿捏

由小弟建議 可能是當所問的事情已經過了

或者有了重大轉變才問下一卦吧

只是每個人觀點也許有所不同

可能有人覺得一天不打電話就跟天塌下來一樣

有人相隔多年沒聯絡 感情卻沒啥變化

參考資料: 小弟學淺 不準莫怪
  • 文寶
    Lv 7
    1 0 年前

此否卦,占得此卦為相互馳背,陰陽不相應,有不和或離別之象,諸事不如意之衰運,但須知否極則泰來,天道循環生生不息之定律.

一心堂地理風水家族..一心居士

參考資料: 一心堂地理風水家族
  • 1 0 年前

能否先請問卦主:對方是不膚色較白?個性急進而且朋友之間來往極為重視?謝謝。

2007-10-19 10:45:23 補充:

謝謝卦主您的回覆!

世持官鬼,三爻卯木暗動生之,卦主不只放不下,其實已經到了深愛對方的程度。

應爻持白虎而值日辰,古云有“善工心計”之象,與卦主所說頗為符合。

妻財暗動與酉金相沖,卦主對於男方諸如常跑在外等許多習性不太喜歡。

初爻與六爻皆持父母,卦中父母爻獨發,是家長極為注意這段感情發展。

未土旬空動不為空,卯木妻財暗動生官,敝人依此認為卦主與對方會結婚。

應持酉金兄弟,卯木妻財暗動相沖又生二爻官鬼,在結婚之前的時間裡,您跟對方的冷戰還是會經常發生;因為,對方的態度和您心中的矛盾都很難改變~~~除非另覓情郎!

淺見供卦主您參考。

參考資料: , 六爻文王卦例文庫 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uypHWgSCFRoeqRxHdDsT...
還有問題?馬上發問,尋求解答。