許許` 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

幫我想想吧......給10點

我的成績考:

國:98

數:82

社:91

英:92

自:95

幫我想想看這樣可以進前五名嗎??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得不一定,那要看你們班的資質及考題難易度而定,有可能第一名也有可能十名後;總之,這個成績看起來就讓人感覺滿愉快的。恭喜喽!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你是有加乘嘛!?

像我們學校就有!!

如果你在我們班這樣一定會進前5!

可是我就不知你們班了@@

其實如果你國3月考其實沒那麼重要!!

重要的是"模考"!!

• 1 0 年前

如果是國中生的話,

這種成績應該還可以,

但是如果是小學生的話,

這種成績就不算太好了!

我是國中生,

在我們班上這種成績可能是6、7名,

因為我們班競爭很激烈,

所以也要看你們班同學是不是很強,

是不是平常考試都贏你來斷定。

小學生的話大概每科都要有90吧!

因為小學科目都不算太難,

考100並非難事喔!

當然主要還是要看你的學校考卷難易度,

還有你的同學是不是很厲害,

不用太擔心啦!

也祝你有個理想成績!

2007-10-18 19:06:28 補充:

如果是高中的話呢,

這種成績真的是很不錯囉!

參考資料: 我~
  • 1 0 年前

我不知道你是讀哪個學校,所以..........

若是國小:算是不錯的了!要是不在前段班,一定可以前五名!

若是國中:一定可以前十名!但前五名...........

若是高一:算是很強的了!一定可以前五名!

若是高二,三:簡直是天才中的天才!一定台大!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是國小嗎???

如果是恐怕不行進前五名喔!

你是國中嗎???

有一點點機率,但凶多吉少ㄝ...............

2007-10-18 18:50:57 補充:

你如果是讀鄉間小學{中學]那比較有可能

參考資料: (\\\\\\我)
  • 1 0 年前

我們怎麼可能知道可不可以= =

第一.你沒說你是讀什麼(國中、高中?)

第二.我們不知道題目的難易度

第三.不知道你讀什麼程度的學校

第四.不知道你同學的程度

參考資料: ME
  • 基本上要看你再好班還是普通班 還有要看其他人的排名 還要看你是高中還是國中 因為高中能考這樣基本上應該是會進拉 考這樣已經步錯囉^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你是在普通的班級嗎?

我會這樣問是我們之前國中還有管樂班(就是成績比較好的)

如果不是的話

在看考卷的難易~

不過看這樣應該很有機會~

還有問題?馬上發問,尋求解答。