匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問哪裡有工作應徵?《台北》

我想應徵店員......

除了餐飲其他的店員都行

我想越快上班越好唷~

請快快回答我吧

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我可以幫你介紹

給我朋友,他是做一些小工程的包商

現在正缺人,正想找肯努力想賺錢的年輕人

沒做過沒關西,他會耐心教

工作不粗重也歡迎女生

目前隨時都可上班,因為工作很多,

鼓勵你試試看喔!也歡迎你介紹找不到工作的朋友去喔!

加油!不要氣餒喔

p.s 打電話去記得說狄諾介紹ㄛ

◆公司/個人名稱 :延陵工程行

◆職務名稱 : 學徒or半技工or師傅 皆可

◆工作地點 : 台北縣市or桃園縣市

◆工作內容說明 : 建築工地防水施作,

◆所需人才條件說明 : 45歲以內 .工作並不粗重故男女皆可.

無經驗可 . 待優

◆需求人數 : 數人

◆工作時間 : 07:50~17:00

◆聯絡方式 : 0958488388 林’s

huhay@yahoo.com.tw

◆其他補充 : 1.有交通車可搭

2.歡迎回頭浪子.女

3.供中午一餐,若需加班加供晚餐.

若有興趣者,可先將基本履歷寄至 huhay@yahoo.com.tw 審核.謝謝!

姓名:

出生年月日:

地址:

電話:

學歷:

身高:

體重:

興趣:

血型:

經歷<請註明起迄年月和離職原因>:

自我介紹:

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前

這裡讓你利用空閒時間來工作!這裡僅提供兼職!當然還要有份工作囉.

Agloco.讓你有賺錢的機會.上網 = 兼職 

讓你每個月有額外收入!不需要資金和私密資料

(完全免費.不限年齡.無須買賣產品)

我的部落格裡面有詳盡介紹~還有影片介紹.不懂在留言問我哦.

http://tw.myblog.yahoo.com/spy-agloco

打擾到就不好意思囉!馬上出發去賺錢囉GO!

還有問題?馬上發問,尋求解答。