三重或北車要怎去台中成功嶺會客呢?

急~ 我禮拜日早上就要出發了!!

要去成功嶺找我男朋友

想請問大家我要怎ㄇ去ㄋ?

想問坐客運做到哪站可以換什ㄇ車去那邊

到哪一站下車

因為我不會做火車

家裡附近有統聯客運想做那ㄍ

那要做到哪

轉哪ㄉ車ㄋ?

回來ㄉ路成也是一樣ㄇ????

拜託各位大大幫幫我ㄌ~~

可以寫詳細一點麻?!

因為我是依ㄍ人要去ㄉ

怕迷路ㄌ什ㄇ都不知道就完蛋ㄌ~

^__^急唷

給20點

4 個解答

評分
  • 雷大
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

來!台中人給你一點意見,同時與大家知識交流。

你不會做火車,也不必搭火車,不管從台北,或高雄還是高鐵,第一班車都無法早早趕到成功嶺,除分你不計時間,可以考濾搭火車或高鐵。

搭統聯就對了,24小時有班車到台中,不論朝馬站,或轉運站下車,都要搭小黃,茲將路逕說明如下:

第一條路線中港轉運站下車:

站前就有排班的小黃,從中港路行駛約150公尺右轉安和路一直行駛6450公尺(6公里450公尺)就到成功嶺三號門,車資1.5公里=基本起套跳85元+每250公尺跳5元=185元車資。

若要到一號大門再一直往前行駛1680公尺左轉中山路三段700公尺,就要230元車資,要到二號門得再加500公尺=10元車資總計是240元的小黃車資。

第二條路線從朝馬站下車:

從朝馬路行駛520公尺、左轉環中路行駛3480公尺、右轉永春路1080公尺、左轉忠勇路1120公尺就到三號門,總計5120公尺(5公里120公尺)計程車資是1.5公里起跳85元+每250公尺5元=155元小黃車資,要到一號門或二號門與第一條路線相同。

回來全部相反就成了。

如果搭火車到成功站就可以搭小黃拉客每人100元座滿四個人就送你到重功嶺,平常時間在成功火車站150元的一口價就可以包到成功嶺,碰到老實的駕駛100元就成了。

回程如果走路出來過平交道到大馬路可搭台中客運102、101的車到彰化火車站或高鐵車站還是台中火車站搭其它的車回家,請參

• 小豬
    Lv 6
    1 0 年前

我以前我媽坐火車10點到,等到我都快睡著了,建議真的

6:30第一批進去,這只有做統聯的了,在轉搭計程車,當然最好是

能有人開車載你去,這是最安全的。

• 1 0 年前

最好是坐火車~~不然我怕你會客會來不及,做越早越好布然會塞車。我可以給你會客時間6點開始3~4點就開始有人開始離開ㄌ,你最好是6點多至7點左右進去不然你在哪裡等就飽ㄌ。

我是從哪裡出來!

參考資料: 參考看看
  • 詩凱
    Lv 7
    1 0 年前

比較方便的方式是坐火車哦!

因為成功嶺在成功火車站附近,

只要走15分鐘就到了!

坐火車是最快的啦!

你坐火車到成功火車站後,

問一下站務人員要怎麼走就到了!!!

真的強烈建議你!!!!

參考資料: 曾經也在成功嶺當菜鳥的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。