我的臉一遇到溫差太大的時候就會脫皮

我的臉一遇到溫差太大的時候就會脫皮

像是前幾個禮拜還不會說太冷

但是最近幾天開始 天氣越來越冷 臉也開始再脫皮了

臉也變的更容易長痘痘 

請問一下有什麼適合我用的保養品嗎??

還有想請問一下 有什麼樣的保養品可是消除(淡化)痘疤

我朋友是有跟我推薦DHC的 但是不知道好不好用

可以請各位大大幫我這個忙嗎??

感謝各位大大的回答

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

脫皮長痘痘可能是臉部毛孔沒有做到確實的代謝清潔,因為脫皮容易滋生細菌,也容易讓毛孔易於受細菌的感染。所以毛孔清潔為第一要務,用卸妝乳可能會比卸妝油來的溫和保濕!

再來要加強保濕的步驟,過於乾燥的臉容易引發老化皺紋的問題,所以要特別的注意保濕!

痘疤有兩種凹洞的治療可以擦膠原蛋白,可以補充流失的養分補動活膚;色疤有色素沉澱所以可以補充含coQ10成分,可以淡化色疤!

• 1 0 年前

之前我的臉也是很容易長痘痘但是皮膚又很乾

困擾很久

也用過很多牌子的東西

可是都不會完全改善甚至沒效還花了一堆冤枉錢

曾經用過DHC的東西結果去看皮膚科醫生

之後朋友跟我推薦NU SKIN的保養品

我是用冰河泥來抗痘加保濕

再搭配NAPCA噴霧跟NAPCA保濕乳液

就所有問題都解決啦~

我覺得不貴而且都可以使用大概半年左右的時間

覺得很划算

現在我住在德國

每天早上去上課的氣溫是4度

中午下課是23度

氣溫變化極大

照道理在台灣乾的我到這臉會龜裂

但是現在保持水嫩而且我有化妝的習慣也不會影響

有問題可以在問我唷~很樂意幫妳

tangtang1219@yahoo.com.tw

參考資料: 在德國親身體驗乾襙威力的我
  • 1 0 年前

我的膚質與你差不多

一入秋冬就脫皮 讓我頭痛不以

後來朋友推薦我用新涉的納豆原液+熊果素嫩白乳

結果竟然真的有效ㄝ~~我最近迷上它們家的時空膠囊

我都把每次擦臉剩下的拿來擦我腳的疤

好像真的越來越淡了ㄝ~而且它們家的小姐都很專業喔~

你真的可以參考看看~

如果有問題的話可以寫信給我喔~~我很樂意分享我的經驗~

它的網址是www.serkoo.com

2007-10-19 02:28:06 補充:

現在加入它們網站上的會員就送體驗組喔

而且是免運費喔~

參考資料: 愛用者
  • 1 0 年前

我覺得你應該先去皮膚科做個檢查,看看適合那一種膚質的保養品,才不會不知道膚質抹了之後更嚴重,比較保險。耶穌愛你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。